- 締切済み
エッチ無しの関係
付き合い出して、二ヶ月の彼女がいます。 先日、デートをしたのですが…。 何となく、気持ちが、知りたくなったので、ラブホまで連れて行ったのですが… 結果は…。 近くの動物園へ行くことに。 タイミングが、悪くは無かったと思うのですが。 これは、やはり自分に魅力が無い、対象では無い、と言うことでしょうか? ただ、その後の動物園では、割とくっついてデートしてたような気がするんです。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- st1315
- ベストアンサー率20% (9/43)
実際に心構えは絶対に必要です。 次にデートする時はエッチするかもと思わせなきゃいけません。 それに、動物園に変更になったという事は真っ昼間にホテルに行ったんですか? 段取りも予め組んでおくなら、雰囲気を良くしてからエッチって普通は思いますよね? ぶっつけ本番ではダメですよ~
- love-flower
- ベストアンサー率28% (171/603)
No.7です。 お礼 ありがとうございます。 あ、誘ったんですね… それなら もう少し 時間が欲しかったか 後は 女性では あると思うんですが… 恥ずかしい部分に できものがあって 恥ずかしかった。 除毛が 甘かった、生理だった。 下着が 上下バラバラ だった、下着が ちょっと よれていた。 中には 最近太っちゃって、という理由で 痩せるまで!という子も いました。(彼には 理由は 言っていないと言っていました) など 言いにくい理由もある場合があるので その後の動物園では くっついていたなら そこまで 気にしなくて 良いと思いますよ。
お礼
ひょっとしたら、そういう事なのかなと。 思っていました。 やはり、そういう理由も、女性はあるんですかね。 ありがとうございました。
- love-flower
- ベストアンサー率28% (171/603)
質問者様が 男性ということですよね? でしたら そういう風に 促さないと 彼女も乗ってこないでしょうし まさか 彼女の方から 誘う、というのは 勇気がいると思いますよ。 お互いに経験があっても そうだと思います。 私は 33で 経験は 普通にありますが 付き合いたてで 自分からは 誘いません。 男性を「たてる」意味でも 自分からは 誘いません。 でも そういう雰囲気になれば 拒否せず 流れで 乗ります。 ですから ラブホに行っただけでは 女性からは動かないと思います。 逆に 彼女の方が 「私が魅力ないから 誘われなかったのかな…」と心配すると思いますよ… 普通に経験がある方なら。 無い方なら 怖かったり するかもしれませんが…
お礼
少し、ビックリさせてしまったのかも、しれませんね。 誘って無い訳ではないので…。 魅力がないと、彼女自身が思う事は、無いと思います。 とても、好きな人なので、のんびり構えてみます。 ありがとうございました。
- lonely_baby
- ベストアンサー率34% (28/81)
そういう女性もたくさんいると思います。 本気で好きになると、相手のことを思うもんじゃないでしょうか? 相手が望んでいる事をかなえてあげたいと。逆にしたくないことはしないであげたいと。 彼女さんの方から質問者サンと体の関係を持ちたいと思うようになれば、自然にそういう雰囲気になると思いますよ。 毎回、私は女性との付き合いは長くないようですが、体の関係が出るのは、毎回じゃありません。 キスやペッティングはあっても、最後までする子はそういません。 相手がして欲しいって思うような関係になれるといいですよね! 頑張って下さい!
お礼
そうですね。人は、十人十色ですよね。 大事に付き合って行こうと、思います。 ありがとうございました。
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2021/6693)
彼女の経験具合にもよるのでしょうが、 普通の女の子であれば、エッチしたいなんて男のようには思っていないです。 なので、そういう気分にさせる努力が必要ですね。 動物園でキスしながら抱きしめて髪の毛とか背中とか、触ってあげて、それを彼女が心地よいと感じる。 それで初めて、人の目が気にならないホテルに行ってもっと心地よい事をしてみたい。 と思えるでしょう。 >>割とくっついてデートしてたような気がするんです。 これがファーストステップですね。 できるのかな、できないのかな、こうしてワクワクしてる時間が一番楽しい時間ですよ。 楽しまないと。
お礼
どちらも、30代なので…経験はあるほうだと思います。 ある意味、彼女はとても慎重に見てるのかもしれませんね。 でも、心地のイイ時間は過ごせたので、こちらも、少しのんびり構えて、 みようと、思います。ありがとうございました。
2ヶ月くらいならまだ「どれくらい本気か」確信がもてないってことでしょうね。 それと、好きというのと、うまくいくというのは必ずしも一致しないから、そこも考える人は考えるよ。 慎重といえば慎重な性格なのね。
お礼
一致しない…ってことも、あるんですかね。 様子を見てみます。ありがとうございました
もう少し時間がほしいのでしょう。楽しんで下さい。
お礼
やはり、そうなんでしょうか。 少し、様子をみようと、思います。 ありがとうございました。
- tomoakiaida
- ベストアンサー率4% (109/2495)
いきなりホテル行くなんてアホ 段取りがあるだろ
お礼
言うとおり。 ありがとうございました。
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5163)
ん? ラブホに連れてって 部屋に入って何もせずに・・・? それとも 連れて行ったけど 入り口を入らず 動物園に変更? ラブホから動物園へ変更になったいきさつがわからないので 何とも言えない^^; あとは年齢は? 第三者が読んで 回答しやすいように 書かないと^^;
お礼
駐車場まで、行ってからの変更です。 今日は、動物園行こうよ…と。 今から、考えればちょっとむりがあったみたいで…。 ありがとうございました。
お礼
何事も、下ごしらえですよね。 確かに、ちょっと無理があったかもしれません。 ありがとうございました。