- 締切済み
好きな女性との食事。脈あり?脈なし?
質問です。 好きな女性がいるのですが、彼氏がいるみたいです。 先日グループで食事に行ったときに、その人は車で来ていてお酒を飲みませんでした。 そして、この前ふたりで食事に行ったときも車で来ていて、その後友達のところに行くと言って行ってしまいました。 どちらとも盛り上がり、だいたい5時間くらいいました。 タイトルには脈ありかなしかを書いてしまいましたが、私的にはお酒を飲まないとか、その後友達のとこに行くとか、なんだか自分に興味ないのかな?などと感じてしまいます。確かに、食事後に楽しかったありがとうみたいなメールきたり、食事後に友達のとこに行くときも、早く行かず、自分の終電まで話したりと期待できる部分はあるんですが、やっぱり興味ないのかな?と思います。 ましてや、本当に友達のとこに行ったのか?とも思ったりするしだいです。 可能性ありますかね? 皆さんのご意見お願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
回答No.3
- raratoruru
- ベストアンサー率0% (0/8)
回答No.2
>好きな女性がいるのですが、彼氏がいるみたいです。 まずは本当にいるのかどうか確かめてみたらどうですか? アプローチするのはそれからかなぁ。 それまでは友達関係でいるのがいいと思うけど。。。
- ton4510
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
ごめんなさいね 可能性はありません。第一に彼氏いるし 彼女にとってあなたは、ただの友達です