- 締切済み
恋愛
あたしは、18歳年上の男性と交際しています。 お互い、歳の差などを感じることなくしているのですが、 やはり、色々な場面で歳を感じてしまうことが多々あります。 あたし自身まだまだこれからいろんな人と出会いはあると、おもいます。 しかし、あたしには彼が必要と心から感じています。 だけど、いつもあたしだけが空回りしているんだと思ってしまいます。 ただのロリコンなんじゃないか? ただ身体が目当てなだけじゃないのか? 彼は一回り以上下のあたしのこと本気で好きでいてくれているのでしょうか? デートの時はもちろん全額だしてくれてるし、わがままも聞いてくれるし、本気で喧嘩もします。 お互いの両親も交際しているのは、しっています。 彼のほんとうの気持ちを確かめるにはどうしたらいいのでしょうか? 24日に映画を見る約束をしているので、そのときにさりげなく確かめることはできないでしょうか? やはり、確かめることなどしたらいけないのでしょうか? 返答おねがいします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> デートの時はもちろん全額だしてくれてるし、わがままも聞いてくれるし、本気で喧嘩もします。 > お互いの両親も交際しているのは、しっています。 > 彼のほんとうの気持ちを確かめるにはどうしたらいいのでしょうか? あなたはまだ結婚を考えていないのでしょうね。 結婚は何も式を挙げたり同居しなければならないものでは ありません。 入籍だけならば明日にでも出来るものです。 しかもそれ以外は何も変わりません。 今のままだと彼には便利な性欲処理相手としか見られていないでしょう。 明日になれば彼は 「気が変わったのでサヨナラです 」と言うメールだけで 終了となる可能性が高いでしょう。 結局男に遊ばれて捨てられたかわいそうな女性の誕生になるのです。
- 呂布 奉先(@N1K2JShidenkai)
- ベストアンサー率22% (234/1032)
彼は18差で失敗したらリスクがかなり高いです、そう思うと体目当てでじっくり攻めてる時間はないです あなたは猶予がかなりありますが、失敗して彼以上の男に会えるかどうか。。。 付き合ってどの期間なのかわからないので返答にも困ります 1年以上付き合ってるならば、聞けることは同棲って抵抗ある?具合わるい? 程度は聞けるでしょう 本気で喧嘩も出来てるなら問題は少ないと思います こう話してるのを文で見ればのろけ?とも思いますから真剣なお付き合いと思いますよ 気軽に聞けるとしたら あなたの家にいってみたい かな。 私の妻は9歳下ですが、問題はないですわたしがロシア、彼女がフランス 問題はなかったですよ 国籍違っても ただ違うのは私もフランス語が話せていたから 問題がなかったともいえるのです。
17歳はロリコンではありませんよぉ・・・。 結婚を申し込んでしてくれたら本気で好き。 結婚は今はまだ無理と断られたら体目当て。
- rikimatu
- ベストアンサー率19% (629/3297)
本気で喧嘩できるだけいいですよ。 今、dvもありますし。 きっと、年下好き何ですよ。 (それがロリコンと言われたら終わりですが。) それに加藤茶はどうするんですか。 付き合うというのは、 多少、体が目当てだと思いますよ。 もし、そういう事が無かったら、本当に自分の事をどう思っているのか、気にしなってしまいますよ。