- ベストアンサー
よくわからない。
男の人は大好きな奥さんがいても、アダルト見たりして、自分で処理する事てありますか? 奥さんと満たされれば、そんな必要てないと思うのは間違えですか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うちは私が出産をしてからレスです。 なので正直、旦那が自分で処理することで構わないなら、そうしていてもらいたいです。 質問者様のご家庭は、夫婦生活はうまくいっているみたいですね。 きっと男性は、自分で処理する時は手っ取り早く、本当にただの“処理”なんだと思います。 アダルトとかは単なる道具に過ぎないのでしょうね。 ただ、奥さんとする時は“愛情確認”でしょうから、満たされていないからだ…などと考える必要は全くないと思いますよ。
その他の回答 (8)
- com582005
- ベストアンサー率40% (65/160)
男性の生理と女性のそれとは大きな違いがあります。 まず、その事を理解しなくてはなりません。 夫婦の行為に付いても女性の場合には、 相手を知り、信頼し、愛する事によって、 その行為に至りますが、 男性の場合は少し違うのです。 痴漢の事を考えて見ましょう。 痴漢の殆どは男性でしょう。 女性の痴漢も居るには居ますが、殆ど事件にはなりません。 何故なら、社会的にも現実的にも 女性の場合には【同意】が前提になっています。 その為に、女性からその行為に至っても【同意】と見なされるのです。 その良い例が有ります。 満員電車の中で、女性が『何をするのですか?この人、痴漢です!』 と、言うと、この女性の側に居る男は実際に何もしていなくても、痴漢となるのです。 (この様な事件が実際にありました。) この例等は、 女性の【同意】が前提になっている為に 男性の意見が無視されてしまうのです。 実際、殆どの男性は相手が誰であろうと、愛していなくても、 相手を知らなくても性的行為が出来るのです。 (女性の中には、はそうでなくても行為の出来る人も居ますが、それ等は特例でしょう。) 理性の働く男性はその欲望を理性で抑えているだけで、 99%の男性は自分のタイプの女性を見ることにより、 頭の中で、その女性と行為をしているのです。 (気持ち悪いですよね。) でも、これが男性の生理なのです。 つまり、男性の殆どは、 自分の妻や恋人が居ても、 他の女性にも意識を働かせるのです。 それは、子供が自分の大好きなオモチャがあっても他のオモチャにも意識を持つ事に似ています。 (男性は女性をオモチャとは思っていませんが、貴方に良く解って頂く為に、【比喩】として表現しました。) これ等の事から、男性の生理は オシッコをするのに似ている。と言う結論になりますね。 オシッコをしたくなると、トイレが無くてもしなくてはなりませんね。 この感覚と、先程、申し上げた子供の感覚と一緒にした様な物です。 若い男性には、特にその傾向が見られるのですが、 貴方の愛で、もっと強い愛で、 彼を貴方に対して盲目にしてあげるのです。 時には、小悪魔的な女になり、 時には、清楚な妻になるのです。 彼を貴方がコントロールするのです。 男って、子供と同じの所があるのですから、 時には、貴方が彼のお母さんにもならなくてはいけません。 もし、彼のその行為の現場を目撃したのなら、 『そこでオシッコをしてはいけません!』 みたいな注意をしてあげなさい。
- sawakoux
- ベストアンサー率9% (8/83)
男性は本来、数を求めます。 女の数です。 これはそういう生き物だから仕方ないのです。 DNAレベル?なので。 しかし奥さんが嫌いになったというわけではありません。 で、定期的に処理しないと男性は辛いのです。 処理したい時、毎回奥さんを使うのはお互い好かないでしょう。 疲労とか気持ちとか、そういう問題で。 奥さんが「ただの処理でも良いから毎回私の体を使って良いよ」と言うならまだしも。 それぞれのご家庭で相談ですね。
- ynmammam
- ベストアンサー率17% (130/730)
既婚女性です。 女性の私が回答するのも変ですが…。 男性がアダルト見たり、自己処理したり…当たり前の行為だと思います。 だって楽じゃないですか。 基本セックスだと男性が主導。時間もかかる。相手である妻の反応も気遣う必要もある。 だけどアダルト見て自分で~なら、チャチャッと自分のペースで好きなように出来るし、体力使わない。 私は出したい為だけの行為に付き合うのは嫌だし、めんどくさいって思うから、私との行為と平行して自己処理もして上手くバランス?取ってくれればいいです。 変な例え。 毎日毎日妻の手料理、勿論絶品で満足してます。 でも時々はカップラーメン食べたりお茶漬け食べたり外食したり…したくなるし、実際しませんか? ご主人がアダルト見てるのが不満なんだろうなぁって(似た質問繰り返してません?)思うけど、男性と女性は違うんだし、理解は必要だと思います。 自分の目の前で何の躊躇もなくアダルト見始めて~なら傷つくし止めて欲しいけど、違いますよね? 貴女には隠れてしてるはずです。 きちんとエチケットは守ってるんですから、気付かないふりしてあげましょう。
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
気骨がある男は後宮、ハレム、大奥を持ちたいんですよ。 そのために、覇者を目指すんです。
- hekiyu
- ベストアンサー率32% (7193/21843)
”男の人は大好きな奥さんがいても、アダルト見たりして、 自分で処理する事てありますか” ↑ あります。私の知る限りでは、全員がやっております。 ”奥さんと満たされれば、そんな必要てないと思うのは間違えですか” ↑ ハイ、間違いです。 男は多ければ多いほど良い、と考えています。 かといって奥さんが嫌い、とか、そういうことでは ありません。 私などは嫁さんがこの世で一番大切な存在で、命に かえても、と思っておりますが、それでもやります。 罪悪感も感じません。 男とはこういうモノだ、と理解、お願いしたいです。
- namikaking
- ベストアンサー率0% (0/1)
自己処理と性行為は別物。 満たされないからしてるわけではない。 奥さんとしてないのに自己処理してるなら話は違ってきますが…
- nagaineko
- ベストアンサー率28% (563/1990)
>男の人は大好きな奥さんがいても、アダルト見たりして、自分で処理する事てありますか あります。ほとんどの男性はこれです。 でも、奥さんの事は大好きです。別物なのです。 女性のあなたには理解できないかもしれませんが・・・。 一応、あなたに気をつかって隠れてやってることでしょ? 見て見ぬふりをしてあげてください。 こんなこと、問い詰めるのは愚かです。 生身の女性が相手なら、浮気ですし、問い詰めなければいけません。 しかし、これは、全然違うんです。浮気でもなんでもないんです。 たまった精子を放出しないと体がおかしくなる。そのための行為です。 >奥さんと満たされれば、そんな必要てないと思うのは間違えですか? 間違いです。 奥さんと満たされていようが、満たされていまいが、アダルトは見るんです。 自分で処理もするんです。 浮気に罪悪感を感じることはあっても、こんなことに罪悪感を感じてる 男はまずいません。 日常的なことだからです。 中高生の女子が、嫌悪感っていうならまだわかりますが、 あなたも立派なおとなの女性なら、こんなことに嫌悪感抱いたり 嫉妬したりするのはやめましょう。 無駄に疲れるだけです。
- taharagomi
- ベストアンサー率21% (179/840)
既婚者ですがしますね。(照) なぜか??と思われるかもしれませんが、いくつか理由を挙げますね^^; (1)諸事情で妻が相手出来ない日(出張先、生理日等)があり、かつ、どうしても我慢できない場合 (2)他の女性にも興味がある (3)実現不可能なシチュエーションが世の中には存在する (4)通常見ることの出来ない視点から見れる (5)やりたい時妻を説得するより手っ取り早い 等ですかね?? まぁ、実在の人物との性交(不倫、風俗)はしないので、自分で隠れて…くらいはほっといて欲しいかな。。