- ベストアンサー
遠距離恋愛の彼がシカメ。
わたしには遠距離恋愛してる彼が居ます。もうすぐ付き合って一年半です。最近彼にメールしても返信が来ません。メールはいつもぶちられて、練習してたとか言って、朝送ったメールを夜中に返してきます。 わたしは彼が大好きだし、信じたいけど連絡が取れなくなると不安でいっぱいです。どうしたらいいですか? 別れるしかないでしょうか? 同じ事された人アドバイス下さい。(泣)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは、私は25才の女性です。 私も若い頃は気になっていましたが、大人になった今では連絡が無くても一日に一回でもとれれば大丈夫です。 お互いに仕事で忙しい事、仕事以外にも付き合いがありますしなかなか返事が返せないのも理解できます。 突き詰めていえば、トイレに行った隙とかメールをしようと思えばいくらでもできるとは確かに思いますが そこまでして逐一お互いの行動を報告するのも窮屈なものです。 メールが来ない事で不安な気持ちがあるのは分かりますが、それで疑ったりすると彼も可哀想かな 貴方も自分の時間を有効に使って、趣味とか?何かに没頭してみては?? そんな事で別れるなんて悲しいと思います、信じてあげてお互いの信頼関係をより強いものにしてください。
お礼
ありがとうございます! 彼を信じます!