• 締切済み

別れた後のメールは迷惑?

彼から別れ話があり、自分としては少し納得出来ない部分もありましたはが、最終的には彼の気持ちを受け入れました。 交際中、彼の気持ちを深く理解してあげられなかったことを本当に申し訳なく思っています。 この気持ちを伝えたくて、メールをしたいのですが、男性の方にとって自分から別れ話をした彼女から、このようなメールをもらったら、どう思いますか? もちろん、復縁など望みません。 ご意見、お願いします。

みんなの回答

• lupan344
回答No.2

50才、既婚男性です。 元彼さんは、貴女と別れなきゃいけない理由があったんでしょう? だとしたら、迷惑だと思いますよ。 一方的に別れたいって言ってきたんですから、貴女の気持ちなんか無関係なんですよ。 だから、貴女の気持ちを伝えても意味が無いし、元彼さんにとっては迷惑でしかないと思います。 迷惑でなかったら、別れてないですよ。 メールを送るのは、貴女の自由ですから、試しに送ってみたらどうですか? 貴女と完全に縁を切りたいなら、返信は無いと思いますけどね。 別れた後は、連絡はあったんですか? もしなかったとしたら、貴女が気持ちを伝えても、失望するだけだと思います。 辛いかもしれないですが、完全に縁を切った方が貴女の為だと思いますよ。 新しい出会いを探す気にはならないですか?

bellrin123
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

• nrhp618
回答No.1

迷惑そのものしかありません。 なにを考えているのか、不思議な人間と。

bellrin123
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。