• 締切済み

恋愛!告白(>_<)

近々告白しようと思ってます。 率直な質問をしますと、 どんな風に告白したら 印象に残りますかね!? ふられるのは わかっているんです。 でも気持ちを伝えないと 後悔してしまいそうで。 せめて彼に印象づけたい。 誰か助けて下さい(>_<)

みんなの回答

• GalaxyS2
回答No.3

つき合ってくれなければお前を呪い殺してやる。ウフフフフ。 これで印象には残ります。

• bari_saku
回答No.2

印象づけるのが目的の告白なら、やめた方がいいんじゃない? 相手の気持ち、全く考慮されていないじゃない。 告白するなら、おつきあいを前提にする。 そうでないなら、しない方がいいと思います。

noname#196270
noname#196270
回答No.1

私も振られるって確信してたけど告白しました。 私「結婚を前提にお付き合いしてください。」 彼「友達として君のことは好きだけど恋愛感情は無いから。」 (彼が私に恋愛感情が無い事はわかっていました。) 私「うん、わかってます。だから返事は1週間後でも1ヶ月後でも1年後でもいいです。」 結婚した後に夫が「その言葉にやられた!」と言ってました。 今は幸せな結婚生活を送っています。 頑張ってくださいね。