• 締切済み

国際結婚

私は36歳 嫁56歳 韓国人女性と結婚しましたが問題が発生する。 ささいな問題ですが、私には大問題です。 内容は、今時点、生活保護で生活しています。 嫁に息子がいます、韓国にいます。 息子が怪我をし、嫁は見舞いに行きました。 私的には長くても2週間ぐらいと思い待ってますが帰ってきません? 電話で聞くと病院の書類やら用事で長くなると聞かされる、 大学にも受かって入学金(金額が分からない)が、要ると言われ、韓国でアルバイトしてると聞く、 あとお金が無かったので6年位帰らしてなかった。 今時点で1ヶ月帰ってこない。 どこかに相談するところは、ありませんか?もしくは解決策はないでしょうか?

みんなの回答

• Nkfe
回答No.1

向こうに男がいる。 息子は、実子でない。 帰ってくるつもりは無い。 解りたく無い現実を人に相談して何になるんですか。 愛しているのなら、彼女が必要ならいますぐ行って奪い返して来るべきです。 若しくは、 奥さんはあなたの奴隷では無いのです、自分の何をどう解決するのか知りませんが、戻ってくることがない現実に目を向けましょう。