- ベストアンサー
松屋のカルビ定食変わったよね?
松屋のカルビ定食って変わりませんでしたか?みため辛そうなんですけど実際辛いですか?私は松屋ではカルビ定食しか食べてなかったので味が変わってたらショックです。 しかも辛いの苦手だから怖くてたのめなかったです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あれ? 昨日の日曜日に松屋に入って、カルビ丼を頼もうと思ったら 張り紙で、カルビが固いとのお客様のご意見が 多数寄せられたので、カルビメニューは暫く提供を 中止し、よい商品作りに頑張りたい・・みたいな のが貼られていて、私は焼肉定食を食べてきました。 地域によって違うのかな・・!? この前まで、カルビ丼が新たにメニューにできてから カルビ定食はしばらく食べてないんですが、 日曜日に行ったのは、住んでいる最寄りの松屋なんですけど、 仕事場の近くの松屋に昔から同僚と行って、彼はカルビ定食を たまに食べてますが、特に辛いとか、水をおかわりして いなかったので、質問者様も大丈夫だと思いますけど。 少なくても同じカルビ丼も見た目は、赤唐辛子が見えますが 全然辛くないです。 個人的には、逆に少し甘いなと感じてるほどです。 もう一つのカルビ丼のキムチ入りは、見た目通りの 甘辛さを感じます。 タイトルを見て、てっきり昨日の張り紙の事だと 思ったんです(笑)
お礼
なるほどー!!めちゃくちゃ参考になりました(^∀^)ノありがとうです あやうくお客様センターに問い合わせるところでした。