- ベストアンサー
彼氏の気持ち
彼氏と今まで普通に メールしてて (メールは終わりました。) 突然何も言われずに 約4日間メールを 送るのを辞めたら 彼氏はどう思いますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼にごめんなさいメールを送ってみて下さい。 それか電話ですね。 先に電話して出ないようであれば、メールを送って 様子を見て下さい。 連絡来るといいですね。
その他の回答 (4)
- r3334a23
- ベストアンサー率44% (4/9)
回答No.4
彼は心配すると思いますよ。 彼から何かメールや電話等は来なかったですか? 何で急にメールを送るのを辞めたんですか? もし彼に心配させようとか思っていたら今すぐ辞めて 彼に謝った方がいいと思います。
質問者
補足
彼からはメールとか ありませんでした。 私が彼から返ってきた メールを見て勝手に 聞きもせずに返すの 面倒くさいんだろなって 思ったからです。 昨日メール3通送っても 返ってこないんですが ごめんなさいメール 送っても大丈夫ですか?
noname#196134
回答No.3
他の女を探す、いなかったら「どうしたの?」ってメールする。 間が空く=別れです。
- pipipore
- ベストアンサー率17% (6/35)
回答No.2
悲しいきもちになります。
- gabgabgab80
- ベストアンサー率18% (9/49)
回答No.1
相手が若ければテンパるだろうし、 相手がそれなり恋愛経験あればなんの作戦だ?と思うかな。 まあ普通は別れたいのかな?って思うよね。
お礼
送ってみます。 返事来るといいです。 ありがとうございます。