• ベストアンサー

ハゲてるから付き合いたくないとして告白してきた男性

ハゲてるから付き合いたくないとして告白してきた男性を速攻フッた女性はこの世の中にたくさん存在している!! 間違ってますか??? (;¬_¬)b

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

ハゲてる相手と結婚して将来子供が出来たら、 その子も間違いなく将来ハゲる。 生まれてくる子供に過酷な運命を背負わせることになる のが分かってて進んで付き合おうとする女性など      絶対に居ません。 オリンピックで金メダルを獲るくらい凄い要素が無いと ハゲのマイナスポイントは埋め合わせ出来ません。 それくらいハゲの持つ負のインパクトは凄まじい。 ハゲてるのに子供をつくる父親は罪が重い。 >間違ってますか??? 間違ってるどころか、 否定しようのない真実に到達しています。

noname#155452
質問者

お礼

まさしく仰る通りですよね!! ハゲのマイナスポイントは凄まじい負のエネルギーを放ち、世の中のどんな女性も近寄りませんからね! ハゲは人生を破壊します!

その他の回答 (5)

回答No.5

ハゲでも既婚者はいます。 デブでも既婚者はいます。 たぶん、ハゲ・デブを超越した魅力があるのでしょうね。 ハゲ・デブが嫌われる原因になるとは思いません。 しょげるな^^

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

• r1r1ch1yo
回答No.4

20代の女です。 ハゲている←ただそれだけの理由で断る女性なんて、ごく稀じゃないですか。 私の身近な人の中にハゲている男性3人いますが(30代・40代・50代)今、付き合えるかどうか考えてみましたが、容姿も素敵だと思える人なので付き合えます。 断るとしたら、別の理由でしょうね。

質問者

お礼

• nnnnnor1
回答No.3

たくさん存在すると思いますよ。 相手が不細工だから告白をお断りする人も 相手の性格が悪いから告白をお断りする人も同様にたくさん。 女性だけでなく男性もそうじゃないですか? 人にはどうしても譲れない好みがあると思います。 外見>内面の人は外見に譲れない好みがあり、 内面>外見の人は内面に譲れない好みがあるのでしょう。

質問者

お礼

noname#165541
noname#165541
回答No.2

ハゲてることをウジウジと気にしてるような男性はふられてるでしょうね。 毛があれば魅力的か?と言えばそんなことはありません。 ハゲたからモテないのか?ではハゲる前はモテてましたか? モテる奴はハゲだろうが、デブだろうが魅力があるのでモテます。 フラれるのは、毛が無いことが原因ではなくて人間的魅力がないのが原因だと思いますけど。

質問者

お礼

回答No.1

その人が優しいし気が合うと言って付き合う人もいれば、 ハゲが嫌いと言ってフッてしまう人もいる・・・。 人それぞれだよ! たくさんじゃなくて半々だと思う ハゲの自分が嫌なら堂々とスキンヘッド!

質問者

お礼