• ベストアンサー

恋人にクラクラ過ぎて落ち着けない。どうしよう‥

恋人にスキンシップされたのですが、それからというもの何かスイッチが入ったみたいに恋人にクラクラし過ぎて落ち着けません。 他が手に付かない位です(><) どうすればいいんでしょう??? 恋人にされたのは、すっごい笑顔で頭なでなでされました。 恋人にこの気持ちや感覚の伝え方が分かりません(><) ちなみに私は抱き締めたいとかキスしたいとか抱き締められたいとかです(><)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#155088
noname#155088
回答No.1

分かります!! 頭をナデナデされるのって、ドキドキしちゃいますよね。 彼氏さんが、質問者さんを 「好きで仕方がない」っていう状況が、 浮かんできて、とっても、微笑ましく、 私まで嬉しいような、幸せ気分になってしまいましたよ。 私の彼も、、、、最初は、ソウしてくれたのに・・・・・<(`^´)> 今は、そうゆう「幸せタイム」を省略されてる感じがします(××) >ちなみに私は抱き締めたいとかキスしたいとか抱き締められたいとかです(><)  それで良いと思います。 お幸せに(^_-)-☆  いいなぁ~~~~~~!!!

egao2010
質問者

お礼

待っていればその内に抱き締めたりキスしてくれるのかなぁ??(´`) まだキスも抱き締めるのも経験ありません。

egao2010
質問者

補足

好きで仕方がないなんて本当に思われてたら嬉しいなぁ(*´∇`)