- 締切済み
男性の皆様にお願いします(;_;)
疑心暗鬼になっています…男性の方の視点でお願い致します。 私が彼に まだ口では 好き と言ったことがなかったので、彼と軽くイチャイチャしたあと私が 「まだ口では言ってなかったけど…、(彼氏)のことほんと…大好きだよ」と 言ったら 彼はすごく顔が赤くなってめっちゃニヤニヤして、すごく嬉しそうに「俺も好きだよ」と言ってました…でも大好きとは言ってくれませんでした。 手や指を私から握ったら 本当にすぐに握り返してくれたり 私から甘えて彼にハグしてもらうと 彼は私の頭に彼の顔を くっつけて すり…すりってしてきたりハグのとき、私の肩に彼の顔を埋めてきたり… お互い高校生で 私も彼も全くと言っていいほど恋愛初心者で 彼は照れ屋です… …あの、 男性の方から見て 私は彼に、どれくらい好かれているように見えますか? 真面目に教えてください… 本当にお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
「お願い」されたらしかたがないけれど何とも馬鹿馬鹿しい 質問で、本当に 羨ましい。 ポイントはここ。 「ほんと、大好きだよ」と言われた彼が 顔を赤くして「僕もすきだよ」 貴女からしたら、もちろん「大大大だ~い好きだよ」といってほしい。 でもね、そんなことをしらっとした顔で平気で言える男にろくなのがいない。 彼は貴女から言われてとても嬉しくそして恥ずかしいからやっと「すき」と 言えたのだから、心の中ではもちろん、「大大大大だ~~いすき」と言ってる。 こんなこと二度と言わせるんじゃ無い!女子高生。幸せになれよ。 浮気して悪い男にひっかかるんじゃないよ。また男を騙す悪い女にならないでね。
すごく好かれていると思いますよ 好きに「大」が付いていなかったのは特に他意は無いんじゃないでしょうか
お礼
回答ありがとうございました…!!
お礼
回答ありがとうございます…。 そうであったらいいなと思いました… ありがとうございました…!