- 締切済み
英語の添削について
インターネットで無料で英文の添削などをやっているホームページを知っている方がおられたら教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Ganbatteruyo
- ベストアンサー率63% (4601/7273)
回答No.1
量的の多くなければ、このサイトでやっていますよ、丸投げはここのルールとして削除されます. 本分があり、自分で作った訳を添削してもらうと言う事はここでは可能です。 ただ著作権がかかわっている文章も削除されますのでご注意を.
インターネットで無料で英文の添削などをやっているホームページを知っている方がおられたら教えてください!
量的の多くなければ、このサイトでやっていますよ、丸投げはここのルールとして削除されます. 本分があり、自分で作った訳を添削してもらうと言う事はここでは可能です。 ただ著作権がかかわっている文章も削除されますのでご注意を.
お礼
ありがとうございます、参考にさせて頂きます。しかし今回私は英語の専門的サイトを希望しております。もしそのような情報をお知りでしたら、教えていただきたいと存じます。