- 締切済み
ドキドキするような恋がしたい
タイトル通りです。ちなみに男です。 私は21歳の学生ですが、中学以来人を本気で好きになったことがありません。本気でどころかドキッとするようなことすらありません。最近じゃあのドキドキは思春期特有の現象であってもう大人になったら一生味わうことはできないのかなとさえ思ってきました。 それで20歳以上の方に質問ですが、本気で愛してる!この子のためなら死んでもよい!とまで思えるような恋愛をしていますか?またその子のどこが好きになったんですか?その子との初デートとかはどんな気分でしたか?感想をお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- arcorb
- ベストアンサー率28% (35/122)
回答No.1
理論的に盛り上げますか?^^でもなんだか受身な感じがしますよ、男なんですから^^どーんといきましょうよ。普通、男がそれを待ってても来ないですよ。あなたはきっと一人で盛り上がりたいのではなく、相手にとっても燃え上がるような恋にしたいんですよね?そうであれば、結局あなたも動かなきゃならない。仮に、相手から猛烈にアタックされた場合においても、中学生の時以来人を好きになったことのないです、なんてやわな事言うなあなたの恋愛の筋肉で、押したり引いたりできますか?あなたにとっての究極の女性を目の前に、いったいあなたに何ができるんですか?将来、あなたの目の前に、彼女は突然のカミナリのように現れます。何の準備もなしに彼女を落とせるつもりですか?いざその時になって、あたふたしてる間に、わたしがその彼女をかっさらっちゃいますよ?^^さぁ、今からでもいっぱいやることがあるぞ。^^