• 締切済み

『女性の方に、お聞きします。』

セクハラにあった事ありますか?。 ドコで?。 どんなふぅに?。 抵抗致しましたか?。 何歳位の人でしたか?。 ハゲオヤジでしたか?。

みんなの回答

回答No.3

当方かなりのイイ女でした(過去形)のでたくさんあります が、久々にうけました いま、ここで! なんやねん! 写真かてブラ姿やんけ こういうのをセクハラいうねんっ とか言って欲しいんですかね

• nannbu8
回答No.2

悪ふざけで質問しているようにしか見えないのですが、、、 あなたがセクハラしていそうです。 ちなみに私はあります。 出張先のホテルで。殴りました。多分一回り以上は年上です。ハゲてませんでした。 上司に報告しました。その方は飛ばされました。 満足ですか? こういう設定で、想像したいのですか? ま、楽しんでください。。。

• motomoto12
回答No.1

他のカテでも類似スレを立てていらっしゃいますが このスレが、なんの問題解決につながるのか判りかねます。 何故このような質問をされるのか判りませんので、補足等で、趣旨をお願いいたします。 ちなみに、痴漢相手を特定できる場合もあれば、勘違いがあったり、また誰だか判らない場合もありです。 はげおやじではなかったらどうなんでしょうか?