- ベストアンサー
あなたが受けとる側なら。
ポッキー×1 小岩井コーヒー×1 ミルククッキー×1 たまごクッキー×1 カスタードケーキ×1 アセロラドリンク×1 数字は箱とボトルの数です。 これらの品物を1回で袋詰めにして差し入れされたら嬉しいですか?? 実は俺、これらの品物を1回で袋詰めにしてヴィッセル神戸に所属してる選手に差し入れしました。 品物の多さに驚いてましたが嬉しいと言ってくれたので、よかったです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おそらく、その選手は「渡されたもの」でなく「あなたの温かい心」に“うれしい”という感情を抱いたのでは? 贈り物は、渡す人の心がこもっていれば受け取る側はうれしいものです。 あなたの行動はvery goodです。 これからも、渡すものやその量だけでなく、心を込めて贈り物をして下さい。
その他の回答 (1)
noname#173553
回答No.2
こんにちは。 僕的には、どんなものでも差し入れされたら嬉しいと思いますよ。 「応援してくれてる」って思えて、頑張ろうって思いますし。 その選手も嬉しいと言ってくれているみたいですし、きっと気持ちも伝わったと思います! だから気にやまなくても大丈夫だとおもいますよ。