• 締切済み

居場所を提供してるわけじゃないのに。

下記に文を書いたのですが よく分からない文章になってしまいました。 聞きたいのは 彼女居なくなったからって、 昔捨てた女を頼るようなやつに 何故優しくしてあげなきゃいけないんだ? ありえんわ~って引いてるのに 優しいふりをしてしまう自分がいて。 どうしたらいいかわからない。 本音はあんなやつきづつけて、懲らしめたい。 元カレaについてがおもですが 男って 自分が彼女出来た時は 本当私への態度が一変して 冷たいのに その彼女と別れそうになったり 別れたとかなると 悪ビれもなく連絡入れてきたり 誘ってくるんはなぜですか。都合よい考えすぎませんか。 (私は今年受験で精神的に 弱ってました。 特に元カレaは私をずっと好きで 支えてくれてました。 勉強ばかりしてた私がいけなかったなたのか、 突然冷たくなり、彼女が出来たと言われ振られ、取り敢えず悲しかったけど 立ち直り受験も終わり 毎日を楽しく送ってる時に 連絡がきたんです) 確かに失恋で悲しいとは思う。 誰かを頼りたい気持ちもわかる。 けど調子よすぎる・・・ 私は1人で色々乗り越えてきたのに 何か腹が立ってしかたないです。

みんなの回答

回答No.1

もう結論はでていますよね! 懲らしめたいというのが本音ですよ♪ なので、そんな男はもう放っておいた方がいいのでは? あなたの気持ちを相手に素直に伝え、もう縁を切ろうと提言してください!