• 締切済み

主人がED

私、30歳。主人、38歳。交際一年、現在結婚一年です。 主人が今年に入り、EDになってしまいました。子どもが早く欲しいので、病院通いするよう言ってますが、行きたがりません。また私が不妊治療するのも嫌がります。(タイミング療法が嫌なため) 医学部外の怪しげな薬を飲み続けています。とりあえず勃起するようになったそうですが、まだsexを試していません。 子作りもですが、私が欲求不満になり、肌もあれ、浮気願望が芽生えています。 sexしたいと言えば、疲れてるとかプレッシャーになるとか言われ、家でsexしたくないそうで家では誘われません。忙しいので、旅行には行けまけん。 EDになる前は月二回が限度。 また交際していたときは月に一回はしていました(会うのは月に二回) どうしたらスムーズにsexできますか?

みんなの回答

• maku41
回答No.4

バイアグラ、レビトラ、シアリスなど、 印象を悪く書く書き込みが多いですが、 れっきとした治療薬です。是非病院で処方して貰ってください。

回答No.3

男性にとってEDになることは大変辛いことだと思います。 御主人を大切に思うなら自分の欲求をぶつけるより御主人の心の痛みを理解しようと考えてみてはいかがですか。 理解したつもりでも所詮、私達は女なので半分もわからないかもしれません。 御主人を大切に思うなら…

• RTO
回答No.2

悪質なバイ○グラの宣伝だけでなく、 某地方都市のED治療クリニックの宣伝もしょっちゅう貼られますので注意しましょう 回答直後に締め切られたら 自作自演の宣伝です

shirokapi09
質問者

補足

ありがとうございます。ED治療に行きたがらないって悩んでるんで、大丈夫です。

回答No.1

今ね、業者が悪質なバイア○ラのサイトを書きこんでくれるから。 気をつけてね。

shirokapi09
質問者

補足

ありがとうございます。いらないから大丈夫です。