• 締切済み

女性の方に質問です!

26歳、女です。 先日、仕事の帰りに職場の近くに借りている駐車場の車内で メールをしてたんですが、車の後ろの方に人が近づいてくるのが わかりました。そして数秒後には立ちションの音が… その時は怖いんでただ息をひそめるだけでした。 男の人が立ち去ったあと、立ちションの跡を確認すると タイヤと後ろのドアのトコにオシッコをひっかけられてました… 夜だったんでどんな人だったかは全くわかりませんし、ミラーも 見れなかったです。 ドアのとこだけティッシュで拭き取りましたが、結局気持ち悪いんで そのまま洗車するはめに。 今となっては注意するか、写メぐらい撮れば良かったと思うのと せめてエンジンをかけて脅かすぐらいすれば良かったと思ってます。 普通、女性はこんなときどのように行動するんでしょうか?

みんなの回答

noname#155534
noname#155534
回答No.1

私なら誰か近づいてきたと気付いた時点でエンジンかけます。 危険な世の中です。車に乗ったら、すぐドアロックしましょうね。