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いなり寿司
honopin315の回答
(1)いなりを開く いなりは破れやすいのでやさしく大切に開きましょう。 間に指を入れて、出来るだけいなりの隅のほうまで! 隅まで開いたほうが見映えが良いです。 (2)ご飯を詰める いなりの5分の3くらいを目安に、隅までご飯を盛るように入れます。 左手にいなりを包み込むように持ち右手で詰めていく、という感じ。 (3)閉じる 口を閉じて、パタっとたたむように折ります。 あとはひっくり返して並べるだけ。 中の具は 胡麻、紅しょうがや梅の刻んだもの、一味などが美味しいです! うちは味の素も欠かせません。 ちなみに前からやってみたいなと思っているのはチーズと明太子です!!
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お礼
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