• 締切済み

男性の気持ち教えて下さい

好きな人がいます。 身体の関係があります。 先日、ご飯を食べながら 会話が盛り上がらず・・私に興味がないのか、 他にもこういう女性がいるのかと不安になって気分が落ちてました。 その後、Hにも集中できず彼の気分を下げるコトを言ったり嫌がるコトをしてしまい 怒らせてしまいました。 本気ではないと思ったので私も謝らずにいたら 帰るように言われ・・ 焦って私はイヤと甘えてゴネました。 それにも怒って、仲直りするチャンスはあったのに もう遅いと帰らされました。帰り際私からしたキスには答えてくれましたが・・ 次の日、謝罪メールしたのですが無視・・ 電話も出てくれません。 再び、謝罪と他にも女の人がいると思って気分が落ちてたなど 思ったコトを正直にメールしました。 返信はありません。普段はマメで絶対返信もしてくれる人です。 ショックで仕事も手につきません。 会いに行きたいのですが・・ 仲直りしたいです。 アドバイス下さい。

みんなの回答

noname#159643
noname#159643
回答No.4

質問内容の女は、「どうしようもなく性格の悪い女」、「何かと面倒な女」 って感じがします。 そして今もウジウジしている・・・ もうお終いだと思うし、これ以上やると、「しつこい女」 というのも追加になっちゃうよ。

smile2561
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 その通りかもしれません。

回答No.3

50代 男性です。 逃げれば追う 追えば逃げるです。 貴女がてんぱって 舞い上がって 彼氏を追うたびに 彼氏は冷静になり この女とまだ付き合ってて良い物かと考えるのです。 此処は少し 冷静になり 他の女だとか謝罪じゃなく 彼氏が興味を持つような話題から入らないと難しいと思います。 とにかく かなり怒らせてしまったようなので ほっとくのも拙いし と言ってしつこくしても 重い女だと思われるだけだと思います。 とにかく仕事も手につかないほど やばい状態にしてしまったと反省してるようなのですが 会いに行って泣いて謝ったりしたら うっとうしいと思われた時点で 難しくなります。   頑張ってください。

• fpsma_x
回答No.2

んー怒らせたのかも。 相手の人の友達とかに聞いてみるっていうのも手ですね。 でも。正直こんな状態であっても今のままだと思うので、少し時間がたってからあったほうがお互い話しやすいし、謝れると思いますよ fight!

smile2561
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 連絡を取り合える友達がいなくて・・ 時間を置くとこのまま終わってしまいそうで余計会ってくれないのではないかと怖いです・・

• tattaro
回答No.1

あなたが他人からその内容を聞いたらどう思いますか? そうですその通りです。

smile2561
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 そうですね。 自分の事になるとわからなくなって・・ でもどうしても失いたくない人なので諦めたくありません。