- 締切済み
真面目な恋愛相談!!
真面目な恋愛相談!! 私は数年前に付き合った女性がいます。 数年前に数ヶ月付き合いましたが彼女の男関係や多少の嘘があり別れました。詳しく言いますと (1)私と付き合った日以前に別の彼氏がいましたその彼氏とは1ヶ月後別れました。その1ヶ月間二股 (2)夜友人とご飯に行くと言い22時ぐらいからメール返しても返事なし…朝方返事あり電話したらでない…昼間にマナーだったから気付かなかったと明らかに男といて出れなかったかバレルと思ったからだと思います (3)その日お互い別々の友人と遊んでいて、たまたま同じカラオケ店にいました。私だけ気づいており彼女は気づいていませんでした…女友達といると彼女は言ってるのに実際男女数名でいました。また今帰ってきた。とメールがあった時まだカラオケ店にいるのを私は知っていました。 (4)夜22時ぐらいに彼女に電話したら今友達の家にいると。その後私の友人から電話かかってきて彼女クラブにいると聞きました。私が電話してもでません…私は後で嘘つかれるのは嫌で現場にいきました。そしたら彼女はいました。 こんな事が続き彼女を信じれなくなり別れました何回も喧嘩し話し合いもしましたが私の気持ちが持たなく冷めて無理でした…最後は音信不通にしました。 しかし現在数年振りに彼女に会いました。連絡した際彼女は、私前と変わったなど言ってきました。多分言いたいのは私と付き合ってる時色々な事あったけど今はそんな事しないみたいな感じに聞こえました!復縁などは考えていませんがまた好きになるのが怖いです…なので本気になり傷つくのは嫌なので遊びの恋愛をしようと思っています。 そこで皆さんに相談です!! 過去にこのような事をした女性はまた同じ事を繰り返すもんでしょうか?彼女は前と変わったと言っています…彼女はこの間他の男性と交際しましたが現在フリーです またこのような現状でまた復縁しうまくいくものでしょうか?? セフレなどの関係のが良いでしょうか? アドバイス頂けたら幸いです よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pure0213
- ベストアンサー率19% (9/46)
お久しぶりですね。 前回の恋は相当本気のようでしたが、もう克服なさったんですね。 セフレなんて言ってますがあなたの性格上、もうすでにハマりにハマっていってるんじゃないですかね(^^)/~~~
- yokii22
- ベストアンサー率39% (129/326)
同じことを繰り返します。 目の前にある楽しみを、我慢できないタイプみたい。 遊びの恋愛で、割り切る自信があれば、それが一番です。 一年くらい遊んで、お互いワガママが出る前に、別れるのが二人のためです。
お礼
ご回答ありがとうごさいます。 わかりました。やはり繰り返しますよね… 遊びの恋愛で行きたいと思います。
凄いですね。 真面目な恋愛相談で「セフレなどの関係のが良いでしょうか?」ですか?(笑) セフレがよろしいかと存じ上げます。(笑)
お礼
ご回答ありがとうごさいます。 セフレ関係で行きたいと思いました。
お礼
ご回答頂きありがとうごさいます。 克服しましたが納得はいきませんでした。