• 締切済み

最近の態度が・・・

読んでくださってありがとうございます。 バイトが一緒の同い年の子(19歳です) なんですが最近前とちょっと違うと感じてます。 前までしゃべるときはもっと距離が近かった気がします。 なのになんか遠くなった?ような・・・ おかしくなったのはその子の用事に付き合った日からです。 その用事を終えておなかすいたのでコンビニ行っていろいろ買って二人で食べました。 (もちろんおごりました。) そのときまでは普通に 「こっち飲んでみる?」とかして飲んだり。 食べさしたりしてました。 そのときバイトの子に見られていたました。(おんなじバイト先の人) 恥ずかしいから距離おいてるんですかね?? それとも嫌なんですかね? ふつうに会話してますが・・・ 「そのジュースおいしそう」 というので飲んでみる?? と聞きました。 前なら飲んでいたのに、「いいよいいよわるいし・・・・・」とかなんかいろいろ言っています。 なんかしたんでしょうか?? 心当たりなくて・・・・ これからどうすればいいでしょうか? あ、彼女のことは気になってます。 (文章へたですいません。)

みんなの回答

• rockfish
回答No.2

超かんたん。 「なんか最近、変じゃない?気になってる子にそんな態度 とられるとちょっと辛いんだけど・・・・。」 告ってしまえ、いい機会でしょ。

• IvvA000
回答No.1

主さまのことを、意識しているのではないかな?と、単純に考えてしまいました(^^; 世の中、好きになった男はその場でコクる!という直球ガールもいれば、いつの間にか意識をしてしまい今までの距離でいるのが恥ずかしくなるといったケースもあります。 また、その女性間になにかトラブルのようなことがあったかもしれませんし。 主さまが不安なのでしたら、気になっておられる彼女さんに自分の気持ちを伝えてみてはどうでしょう。 「なにかあったの?」ときっかけをつくったりして、話しやすい雰囲気を作ってあげてみてはいかかでしょ。 相手さまも気持ちを吐きだしやすいかもしれませんね。

kakaeeruru
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 気になっているですか・・・ うれしいですけどその子好きになったらガンガン行くって自分で言っていたんでちがうと思います。^^; でも聞いてみます!!