• ベストアンサー

後悔

私は20代後半で30歳に片足を入れている年齢ですが 処女を抱いたことがありません。 高校時代は積極性が無く 青春を謳歌出来なかったのも大きな原因だと思います。 19歳で初体験をしてからは 年々 歳を重ねるに連れて交際する女性も20代を越え、 皆経験済みでした。 もうこの歳ですし、あまり若い子と出会うチャンスも無いため このまま諦めるしかないのかと思っています。 悔しいです。 経験はそれなりにあるのに処女との経験が無い男性はいらっしゃいますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tetariru
回答No.2

30代♂です。 私も経験ありません。 処女って面倒くさいって 思ってましたから。 人の血って苦手だし。

その他の回答 (5)

回答No.6

標準以上の顔とスタイルで、お洒落で恋愛の準備バンタンの 恋愛不器用なせいで22~28の未経験女性は、割と多いらしいです。 その未経験女性にやたらと当たり易い人は、尻軽女や生意気な女とは 全く縁がないらしいです。 何で、知っての?  そりゃあ、照れますね♪

• miz-yuka
回答No.5

私は女だから、処女にこだわる気持ちが、あまり好きじゃないけど、でも、気になって仕方がないなら、解決させた方がいいです。まだ30前で諦めることないのでは? 結婚してからだと何かと問題ですので、是非、さっさと見つけて次の人生ステージに行きましょう。 うちの主人は、30前くらいの頃は、女子高生や女子大生と一杯付き合っていたから、きっと5人以上は、もしかして10人くらい?処女としてると思う。アタシも処女をあげました。 だから、女子高生と付き合ったらいいと思います。多分、3人に一人位の可能性で出会えそうです。 運が悪かったら、5,6人目になるかもしれないけど、至難のわざと言うほど難しいとは思えませんよ。 頑張って、「優しいオジサン」をしてください。年が離れていてもそういうことは意外と気にしませんから。それよりも、優しいHをしてくれるかな?という方が気にしてることです。だって、はじめては大変と聞いているから、優しく上手にリードしてくれないと怖いです。

• SEI-R
回答No.4

たくさんいますよ、そんなもの。 というか、そういう経験が無くて後悔する人の方が珍しいと思います。 かくいう私も中2で初体験でしたが、相手は年上だったんで初めてでは無かったですし、その後何人か付き合いましたが初めての人はいませんでした。 でも別にそれが何とも思いませんでしたね。 というか、初めてだと色々気を使うので面倒くさいってのもありますし。

回答No.3

私は現在39歳。 私が33歳の時に処女を抱いたことがあります。 まだまだ大丈夫♪

• borg121
回答No.1

そんなことで、何を気に病む必要があるのでしょう?  処女には自分が初めての男という誉(←処女を捧げられた!)はありますが、やっぱ痛がるし、血は出るし、だから初回は途中で中止してあげる必要があるし、将来的な責任も発生するし、色々と大変なことも多いです。  そして、あなたの女性との出会いがたまたまそうであっただけのことであって、それはあなたの男性としての魅力が足らないということには直接的はつながりませんから悔やまないでいいと思います。