• ベストアンサー

英語への翻訳をお願いします

英語が分からず困っています。 すごく簡単な会話風に訳していただけませんでしょうか? 宜しくお願いいたします。 ・ごめんなさい、そろそろ寝ないといけない時間です ・また遊んでください ・楽しかったです ・難しかったけど楽しかった

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

会話っぽくということで一応そんな感じにしてみました。 ・Sorry, I have to go to bed now. ・I want you to see me again. ・I had a good time with you, thanks. ・It was difficult, but also it was fun. なお、また遊んでくださいはまた会いましょうくらいに訳してしまったのでご注意ください! 楽しかったですも、あなたと過ごせて楽しかったよありがとうにしてみました。。。 あくまで会話してる設定なので、求めているものに合致しているかはわからないですが(^^;)

le-pus
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます^^ 会話っぽく訳していただけて本当に助かります。 どうもありがとうございました!

その他の回答 (1)

• SPS700
回答No.1

1. Excuse me. It's my bedtime. 2. Let's play again. 3. It was fun. 4. It was hard but fun.

le-pus
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます^^ 英語がわからないもので、本当に助かります。 どうもありがとうございました!