• ベストアンサー

23歳の彼女がいる、彼女のモト彼氏の人数が多いです

今の彼女は9人のモト彼氏がいる。 それは多いですか? 僕は多いと思いますので、気になりました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yonesuke35
回答No.8

>今の彼女は9人のモト彼氏がいる。  元彼が何人居ようがどうでもいいことです。  体の関係がなければ何も気にすることはないでしょう。  もし体の関係が皆さんと有ったとしても一人も百人も違いはありません。

その他の回答 (7)

回答No.7

かなり多いですね。 普通の女性としては、凄く多いですよ。

• soixante
回答No.6

まあ多い気もします。 それぞれの質にもよるけど。 余談ですけど、相手のほうからわざわざ言ってきたのでなければ、お互いに昔の話は触れないほうが無難です。 聞いてもロクなことはありません。

• cnmcnm
回答No.5

私の娘は中学三年生ですが 娘の周りの友達何人かは 中学三年生で,すでに元彼が 5人か6人いるそうです。 中学生なのでなんとなく 付き合ってみてお互いまだ 考え方も子供で 付き合っているといっても 一緒に学校から帰ったり メールをしたりですぐに 別れてまた付き合って。 中身のない恋愛でも「付き合っていた」事には変わりは ありませんから。 そういった意味で考えると まだあんまり恋愛という事が わからないまま付き合っていた人数も入れれば今の時代普通なのかなと思います。 中学時代や高校時代に そんなに深くではなく 付き合ってみてもお互いまだ 子供ですし。でもその中の何人かは本当の恋愛が出来ていたかもしれません。 中学生時代に何となく三人 高校時代もなんとなく三人 卒業してから本当に恋愛が 出来てきて三人 そんな感じではないですか? 過去の人数はお互いあまり 気にせず 今の彼女とのお付き合いを 大切にし今まで彼女が 続かなかった恋愛ではなく 今度は本当の意味での きちんとした恋愛を していけばいいと思います。 実際私の娘も彼氏がいたり しましたが告白されて 付き合ってみても自分の 気持ちがわからなくなり 別れた。とか相談された事も あります。 2ヶ月ぐらいの本当に 意味のない恋愛だったと 思います。 でも2ヶ月でも娘にとっては 元彼に変わりありませんし。

• Bankai-37
回答No.4

多すぎです。 ユルすぎです。

回答No.3

私の価値観で考えてよいなら、23歳で9人の元彼がいたら多いように思います。 でも、たまたま、合わない人が続いた可能性もあります。 もう少し付き合ってみて、様子をみたらいかかでしょう。

• tom_kiki
回答No.2

多い気がします。 友人で18歳までに10数人と付き合ったという子がいました。 すっごくかわいいくて性格もいい子だったので納得がいきました。 でもその子は18から5年間同じ方とお付き合いして結婚しました。 その子いわく結婚した旦那さんは今までの彼とは全然違ったらしいです。

• aho0xff
回答No.1

まあもし自分に30人の元カノがいたなら、気にはならないでしょうね。 50歳から見れば30歳は全然若いけど 15歳から見れば30歳は歳くってる みたいな感じですかね? 俺は多いと思いますよ?仮に15歳から絶え間なく彼氏がいると仮定しても 一人に付き1年持たない計算ですしね。