- ベストアンサー
元彼氏について
三年付き合って結婚を考えた彼氏と別れ、嫌いで別れた訳ではないです。彼氏には今彼女がいます。最近、絶対とらなければいけない用事があり二ヶ月後に久々に連絡しました。 最近どう?と私の近況を聞かれ、髪の毛をきってみんなに可愛くなった。と言われたよ。と、話しをすると写メ送ってよ。と言われたり、 今幸せ?とかイロイロきかれたり、 もし今後、私にしんどいことや辛い事があって俺にしか言われへん事があったら話しな。。とか言われて。。私は、元彼氏には今彼女がいるので今彼女の気持ちを考えるとそんな事はできないと伝えました。。 元彼は情でそういう事をいうのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
3年付き合って、ゴールしなかった。 貴女にも問題があるんじゃないの?。 情でそういう事をいうのでしょうか?。 これは、単なる挨拶用語。 男なら誰でも言う。 彼に、別に分かれたんだから「キッパリ」した方がいいんじゃないの?。 その方がけじめもつくし。
その他の回答 (3)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
回答No.4
> 元彼は情でそういう事をいうのでしょうか? あなたは元彼が情だけではなくいまだに好きなのだというアドバイスを貰えば 抱かれるための言い訳になりますね。 彼はあなたに隙が有れば又やり逃げしたいだけです。 絶対とは言えませんので抱かれて見れば解るでしょう。
noname#212854
回答No.3
取り合えずの挨拶で言っているだけでしょう。 情があるのは、あなたでしょう。 未練という情が。
- Koseito
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
うん(^_^)v そうですね! 男性は一度付き合った人は別れても俺の女って思うところがありますよ(^-^;
お礼
そうですね。 別れたのに何故今彼女がいるのにそういう事がいえるのか不思議でした。 今彼女が大切なら、そんな事はいえないと思いました。 ありがとうございます。