• 締切済み

楽しんでるだけ…??

仲良くしてる男性についてです。 彼は30代後半で、私は10歳年下です。 最近、彼の意地悪な発言が半端なくて困ってます。私のほうが年下なのにおばさんとか言うし(このくらいになったらそんな変わらんとか)、いたずらは小学生並みです…私の反応を見て、楽しんでるとしか思えません。。 「なんでそんな意地悪ばっかり言うと?どんな育ち方したとよ…」って言ったら笑って、「俺素直じゃん」とか言ってきます。 同級生とかにこういうタイプの男性がいないので、どう対応したらいいのか…明らかに年上なのに子供っぽくて、「おじちゃんしっかりして!!」って言うと、また笑ってごまかして…「男はいつまでも子供だけん」って言うけど、完全に度が過ぎてます(-_-) かと思えば、たまーーに年上らしい?ことも言ってきます。というか親みたいに、爪切りなさいとか(苦笑) どういう心理から意地悪とかするんでしょうか??やっぱり反応見て面白がってるんですかね…(-_-;) ご意見お願いします。

みんなの回答

• DESTROY11
回答No.2

良く解釈すれば、貴女の前でコドモになっているんですね。 心を許していると。 悪く解釈すれば、社会人の大人として失格。 相手がどう思っているか考えることが出来ない。 >どういう心理から意地悪とかするんでしょうか?? どっちにしろ、小学生並みですね。 相手がどう思っているか、困っているかは考えず、ただ意地悪したいだけ。

• 847up
回答No.1

まー子供なんですよ。 可愛そうに。 女心を全く分かっていないんでしょうね。 しかし女心が完璧に分かったらモテるでしょうね。

専門家に質問してみよう