- 締切済み
キュン話
この質問よかったら中学生男の子答えてくれたら うれしいです!♪ (1)・・・彼女になんていわれたらキュンときますか? (2)・・・自分の友達と彼女が仲良く話していたら? (3)・・・きゅんとくる仕草は? (4)・・・突然別れを告げられたら? 大人の方もやっぱじゃんじゃん答えてください! 年齢お願いしま~す!!^^
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tsufujifuji
- ベストアンサー率15% (213/1332)
回答No.2
おれの長女は、中3。 1.さびしいな っかな←大人バージョン。昔は、 見て見てこれかわいくない?(下から目線で) ・・・バカお前が一番かわいいよっておもってた。 2.気にしない 3.おもむろに、ポニーテールになる瞬間。うしろ髪をかきあげるすがた。・・・これは、昔から、ずっと変わらない 4.離婚です。
- tb_terabaito
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.1
中1男子です。 (1)・・・彼女になんていわれたらキュンときますか? A.「好き」とかですかねw (2)・・・自分の友達と彼女が仲良く話していたら? A.基本的には気にはしません。そこからどう発展していくかによりますが・・・w (3)・・・きゅんとくる仕草は? A.特にないです。 (4)・・・突然別れを告げられたら? A.泣きたくなります。 参考になったかどうかw
お礼
ありがとうございました!^^ 参考になりました!!!♪ 別れるってなったら泣きたくなるんですね^^ すごい彼女思いなんだなと思いました!☆