• 締切済み

結婚して約12年目になります。

結婚して、約12年目になる主婦です。 旦那と結婚して約12年目になるんですが、セックスレスで困って います、旦那とのセックスはここ5年間全くなく、私自身どうすれば いいのかわからず質問させて頂きました…。旦那との間子供が できたんですけど、流産をしてしまってそれから子供を作る事は も辞めました…子供を作る事は確かに結婚生活の中で当たり前 な事だと思いますが、旦那も私も子供は欲しくないので作っていません。 しかし子供を作らないからと言ってセックスをしないというのはどうかなぁ~ って私は思うんですよね、旦那も男ですからエッチはしたくなると思うんですが 私に対してまったく興味をしめしてくれないんですよね…これは旦那が私に対して まったくの色気を感じないと言っているのと同じなんでしょうか? しかも、最近旦那との間はまったくうまくいっていなくて、不倫をしようか考えて います…そこで皆さんに答えて欲しいのですが、 不倫はありですか?なしですか? 回答をお待ちしております。 ちなみに私は不倫はあり派です。

みんなの回答

• dax4191
回答No.4

家庭の主婦が不倫をすると云う事は、家庭を捨てると云う事です。 その覚悟があるなら、どうぞ・・・と言う以外ありません。 セックスの問題解消法は、色々あるのでは・・・ご主人と話し合って努力するのが最善の策だと思います。

noname#227991
noname#227991
回答No.3

結婚18年目の男で子供は2人います。 レス期間はうちは、15年ですね。 妻には性欲がなく、いつも拒否されていたので結婚してからは2回だけです。 出来ちゃった婚で1人目、結婚2回目で2人目です。 自分は悟りの境地かもしれません。 不倫は家庭崩壊を招く可能性もありますが、子供もいないし探して見つかるならよいと思います。 その後に起こる事を全て受け入れる覚悟がおありなら。

• 7AXJ
回答No.2

離婚した方がいいと思います。 不倫より自由恋愛を選択してください。

• Hilbert23
回答No.1

結婚しているのに、他人と関係を持てば、 あなたは民事上の負債を負うことになります。 すっぱり離婚してください。 その後は、自由恋愛です。