- 締切済み
旦那に拒否されます
結婚して1年、同棲してから4年になります。 結婚までの3年間は毎日、空いて1~2日位の間隔でセックスしていました。 結婚してからは少なくはなりつつも週2回はあったのに結婚1年目入ってからは月2~3回位になりました。 私から求めても『触るなゃ!!』『疲れてるからいい』等と言われ拒否されます。 中々、子供が出来ない事もあり結婚1年目に犬を飼いました。 犬を飼ってからは子供の様に可愛がり異常な程に溺愛しています。 まだ赤ちゃんなので(もう5ヶ月ですが…)一緒に寝たり甘えてきたりとして可愛いのは分かりますが…ヤキモチをやいてしまう程に旦那が溺愛しています。 私は30代前半で旦那とは13歳離れているので…性欲ゃ考え方が違うのかもしれませんが… 『触るなゃ!!』と言われた言葉にショックを感じ一時は離婚も考えましたが、セックスレスには話し合いも必要かと話し合った事もありますが… 『犬がいるからあずましくない』『セックスしないからって嫌いになった訳ぢゃないし、上手くいってるべ』『お前、求めすぎ』等と言われます。 元々、不倫から始まったのもあり不安になる事もありますが… 旦那の携帯にも浮気などの痕跡もなく、仕事終われば真っ直ぐ帰宅して今までとなんら変わりはありません。 結婚前は束縛も酷くスーパーへ買い物に行くにも写メを送れ等と言う程の人だったのに結婚を期に全く束縛もなくなりました。 旦那には前妻との間に子供も2人いますが、私には子供が居なく子供も欲しいので、今のままでは子供も作る希望も持てません。 私を好きな気持ちは変わらないと旦那は言いますが…気持ちが少し離れたからしたくないのか…このまま我慢して一緒に居るべきなのか真剣に考えてしまいます。 『触るなゃ!!』と言われて以来、一緒には寝ていますがくっついたり等はしてません。私からは出来なくなりました。 何かいいアドバイスありましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
旦那さん、45歳くらいでしょうかね。月2~3回てのはその年齢なら少ないというほどの数でもないと思います。 たぶん、「入籍」をしたことで良くも悪くも緊張感から解放されたのだと思います。同棲といったところで法的にはほとんど責任はありませんから、いつ逃げられるかは分かりません。そのため、セックスも頑張ってしたし、他の男に奪われないために束縛もしたのでしょう。 しかし、籍を入れてしまえばおいそれと他の男の元へ行くわけにもいきません。だからそういう意味では安心して仕事に行けるというわけです。だからもう束縛もしないし、自分に鞭打ってセックスに励む必要もなくなったのでしょう。 だから、愛情がなくなった訳ではないという旦那さんの言葉は嘘ではないと思います。良くいえばもう「失うのではないか」という不安感から解放されたということなのだと思います。 「触るなや!」は、疲れていたのか機嫌が悪いときに重なってしまったのではないかな。確かに失言は失言ですが、あまり深く引きずる必要はないと思います。ショックはショックですけどね。また前妻との間に子供はいるので、質問者さんほど子供が欲しいとは思っていないと思います。それに、不倫から始まった関係で前妻と子供と別れているのなら、さほど子供が好きでもないと思います。私は子供好きですが、いくら不倫相手に熱をあげたとしても、自分の子供と別れるなんてちょっと考えられないです。 こんなことをいったら失礼ですが、やはり前妻からの怨念はあるような気がしますよ・苦笑。「上手くいかなくなってしまえ~」という呪いがどこかからかけられているのは仕方ないと思います。 あと本題とは関係ないですが、「あずましい」ってのは方言ですね。わたしゃ東京生まれなので意味が分かりませんでしたが、「さみしい」って意味でいいですか?
ご主人の年齢からして、月に2~3回って別にフツーじゃないでしょうか? あなたの方が“したい、したい”ばっかりだと、ご主人の(あなたに対しての)性欲はますます引くような気がします(^-^; 男性はある程度、欲求不満な状態に置かれていないと相手に求めなくなるように思います。 “触るな!”の一言は傷付いたと思いますが、ここは駆け引きですね~。 女は、求められてこそ… だと思いますよ☆ ご主人のあなたへの愛情は、変わっていないと思います(^∇^) 男性は、愛情と性欲は別みたいですから。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
質問拝読しました もう、別々に寝たらどうですか? 今度、触りに来たら「触るなよっ!!」って言い返してギャフンと言わしたらいいんです >お前、求めすぎ もう一切、何も言わないってのもどうでしょう? こうなれば2人の間がぎくしゃくするのは目に見えてわかりますね? でも、元を辿れば...? 旦那様の心無い一言が招いた結果です 傷口に塩を塗りこむようにじわ~っと説教 けっこう効きますよ
「ぁぃぅぇぉゃゅょゎ」などは見知らぬ人が利用している無料匿名掲示板では使用を控えましょう。 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1341713312/ http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1369329596/ などで一度ご相談を。