- ベストアンサー
20代男です いま1年と少し同棲しているカノのに
先日買ってきたばかりの あるアイドルグループのDVDを テーブルの脚で踏みつけつぶされました。 こんなことする女性っていますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヤキモチでしょ 私がいるのにこんなの見て~!!って そういう子は我が強くて、そういものはおそらく今後も受け入れられないと思うんで 彼女もDVDも大切なら、絶対見つからないような場所に隠して、彼女がいない時にこっそり楽しんでね でも女ってそういうの勘が働いて見つけちゃうので、お気を付けを^^
その他の回答 (4)
- kanakyu-
- ベストアンサー率30% (1916/6194)
あらら DVDは、もう見られなくなったんですか? 女性は、男性が自分に十分に愛情を注ぐ前に、他の対象に注ぐことを嫌います。 アイドルグループが女性なら、なおさらです。 彼女にアイドルグループを容認してほしければ、 先に、彼女が飽きるくらいたっぷり愛情表現をすることです。 時間と労力はかかりますが、彼女が心から安心したら、前よりも気にならなくなってしまうものです。 DVDのことで文句をいったりすると、ますます彼女の不安は加速していくと思います。
- gontataku
- ベストアンサー率19% (89/460)
見られるのが嫌だったんじゃあない? こんなの見ないでよ~みたいな感じで。 喧嘩でもした?腹いせかも。
- yuzuhaneko
- ベストアンサー率0% (0/2)
31歳のシングルマザーです。 物を壊したことはありませんが、イラッとすると壊したくなる時があります。 それがどういう時かと言いますと…彼が私を放置した時です。 だいたい、女性は話を聞いてもらえないと怒りを感じます。 主さまが何か悪気があってしたことでなくても、彼女をイラッとさせてしまった可能性があります。 かなり理不尽と思われるとは思いますが 『俺、何かした?』 と聞いていただくといいと思います…。
- grafan
- ベストアンサー率33% (55/166)
32歳2児のパパです。 一般常識的に考えると、他人の所有物を故意に破損する行為は まずいとは思いますが、女性の心理的にはついカッとなって やってしまう時があります。 男性から見ると不思議な現象ですが、そういうものだと思って 認識してあげるといいと思います。 その時ではなく、しばらくおいて冷静になった時に、 理由を聞いて見るといいと思います。 その時に聞くと、理不尽ですが火に油を注ぐ事になるので気をつけましょう。