• 締切済み

脈あり診断お願いします

いつも丁寧な回答ありがとうございます。 脈あり診断お願いします。 気になったる女の子とメールのやりとりをしてます。 返信が無い時もあるんですが、うざいのか聞いて見たら、元々メール嫌いだし、返せないテンションの時は返さないから大丈夫! みたい感じで細々とメールのやりとりをしてます。ただ、盛り上がった時は、30、40往復もあります。 また、会った時は、お互いに冗談を言ったりし、結構、話します。彼女は、そんなオープンなタイプでは無いんで凄いぞって言ってました(笑)。悩み相談とかもされます。 道を冗談で塞ぐと、もうにいいながら、押されたりします。 ただ、最近、思うのは信頼関係は、出来たけど、それって、兄弟的な感じで異性としてでは無いかもと思いました。 かなりの天然のB型女子です。 分かりずらいかもしれませんが、アドバイスお願いします(x_x;)

みんなの回答

• seven_52
回答No.1

>ただ、最近、思うのは信頼関係は、出来たけど、それって、兄弟的な感じで異性としてでは無いかもと思いました。 あなたが思うならそうなんでしょう。 異性ではないのかもね。

heal2010
質問者

お礼

コメントありがとうございます。 参考になりました