- ベストアンサー
オーラルの先生の課題なんですが・・・
Write a 100-150ward essay about wards in your language that ireflect your culture. Tell me what they are and explain how they show / or what they show about your culture. これなんて書いてあるんでしょうか? エキサイトやグーグル翻訳を試してみたのですがこれも上手く訳せず。 100~150ワードでエッセイを書け!っていうのはわかるんですが・・・ なにについて書けばいいのかさっぱり。。。 さっきこのサイトで質問してみたんですが誤字脱字がひどいと言われました。 ↑の英文がマジで先生から出た課題なんです(;一_一) なんとか訳してもらえないでしょうか(+o+)?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Write a 100-150ward essay about wards in your language that reflect your culture. Tell me what they are and explain how they show / or what they show about your culture. Write a 100-150ward essay 100から150語の小論文を書きなさい about wards in your language あなたたちの言語(日本語)の中の単語について that reflect your culture. あなたたちの文化を反映する (試訳) あなたたちの文化を反映している、あなたたちの言語(日本語)の中の単語について100から150語の小論文を書きなさい。 Tell me 私に話しなさい what they are それらがなんであるか and explain そして説明しなさい how they show それらがどのように示しているか or what they show あるいは、それらが何を示しているか about your culture. あなたたちの文化について (試訳) それらがなんであるか言いなさい。そしてそれらが、あなたたちの文化について、どのように表しているか、あるいは、それらが何を表しているか説明しなさい. この問いの回答はご自分で考えてください。
その他の回答 (1)
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
あなたの文化を反映する単語に付いて、100字ないし150語のエッセーを書きなさい。 その単語は何か、あなたの文化をどういう風に、(またその文化の)何を示すかを述べなさい。 ですから日本文化を表していると思われる言葉をいくつか挙げ、その言葉がどういう風に日本文化を、また日本文化の何を表しているかを書けばいいと思います。
お礼
わかりやすく翻訳してくださりありがとうございます!! 助かりました♪♪
お礼
細かく訳してくださりありがとうございます。 助かりました(*_*;