• 締切済み

独身39歳 腐女子の彼女が欲しいです 

一般女性とは話が合いませんしつづきません 出会える方法はないですか? 

みんなの回答

noname#149747
noname#149747
回答No.3

腐女子限定ですか? 腐女子だからと言って貴方と話が合うとは限らないですよ。 最近、リアルでの出会いがない、オタクの恋人が欲しい人などは、ネットで知り合って恋人になるってパターンが多いと思います。

noname#158357
noname#158357
回答No.2

出会うのもいいけどさ。 結局、相手は女の子ですよ? スキだキライだあれ欲しいどこ行きたい…だの、 女の子特有の駆け引きはついてまわると思いますが。 キャラやストーリーの話など、してるだけでは、ないですよ? で、出会える方法ですが。 1.イベント等に参加して気の合う人を探す 2.ネットで探す 3.友達に紹介してもらう …これくらいですかねえ。 自分の好きなものを相手も好きになるとは限らないし、好きなことだけ出来るとは限らないですから、覚悟した方がいいですよ、と私は言いたいだけです。 余計なお世話ですいませんね。

回答No.1

コスプレイヤーさんのカメラ小僧になってはどうですか。 とてもいいカメラを買って綺麗にとってあげては?