• 締切済み

【英語・準動詞】宿題

英語の宿題で、わからないとこを教えて下さいっ m(_ _)m 1.(カッコ)に適切な語を入れてください (1)「その子犬は一匹で残されるのが好きではない。」 The puppy doesn't like ( )( )alone. (2)「いいアパートが見つかったことが、私たちはうれしい。」 We are happy at ( ) ( )a good apartment. 2.各組がほぼ同じ内容になるようにお願いします。 (1)●It seemed that she had a cold When I saw her. ■She ( )( )( ) a cold When I saw her. (2)●It seemed that the bus had left before I got there. ■The bus ( )( )( ) ( ) before I got there. 以上です!

みんなの回答

• mars180sx
回答No.1

え?宿題を丸投げですか? すみませんがちょっと感心しません。

azuazunyan
質問者

補足

一通りやった宿題の内、分からなかったのがこの問題です。(参考書で調べたんですけど、現在形やら過去形やらとわからないんですよ~) すみませんでした。