• 締切済み

私は都合のいい女?

ネットで知り合った男性と先日初めて会いその日に食事、ゲーセン、カラオケ、ホテルと最後までいってしまいました… 私はメールや電話をしてるときからいいなと思ってたので後悔はしてないです。 彼からは『バンドをやっていて公に彼女と紹介できないけどそれでよければ』と言われ一応彼女なのかな?という立場です 後日バンドのライブに誘われ行きメンバーの人に紹介してもらいましたが彼女というポジションではありませんでした… その後も彼からは1日のメール数は減りましたが毎日朝晩連絡はきます。 会いたいと言ったら『今忙しいからちょっと待ってて、時間作るから』と言ってくれましたが… 私はライブに来てもらうために利用されたのか気になってます… ホテルに行った後も『絶対に1回のポイ捨てはしないよ』と言ってくれたのですがこれは信じていいのでしょうか? それとも割り切った方がいいですか? 私の考えすぎですか? 説明が下手くそ、質問がくだらなくてすみません… どなたかアドバイスをいただけると嬉しいです

みんなの回答

• Deeply333
回答No.17

昔 バンドもしていてバンドマンとも付き合ったりしてましたが、公にできないのはファンを考えてか、本気でないからだと思います。 一回のポイ捨てはしない等々完全に舐められてしまってます。 まだ好きで続けたいなら、割りきって付き合い、やはり苦しいなら、離れて大事にしてくれるひとをみたほうが建設的です。

• jfhoks
回答No.16

良く言うじゃないですか…「簡単に手に入れた女には熱くなれない」みたいな事を良く聞きます。 貴女も簡単に許してしまい過ぎたんじゃないかと思う。 でも、それに対して後悔してないのだったら貴女の最初の選択が間違ってたんだよ。 なぜ、貴女を周りに「彼女」として紹介しなかったのか… 彼自身の中で、貴女を彼女と思ってない。 または、彼女が居てると分かってしまったら他の女性が寄り付かなくなる。 からじゃないですかね? まぁ、バンドをやっていたらファンも必要ですから、そんな事も有るかも知れませんが、どっちにしてもその程度の愛情だった。 って可能性が高いですね。 本当に貴女を大切に思うならバンド仲間くらいには、内緒で貴女を彼女として紹介してるはず。 一度きりにしない…とは都合の良い女って事ですね。 きっとHしたくて暇ができたら連絡して来ると思います。 そんな人とは早く「さよなら」する事をお勧めしますよ。

• taka-aki
回答No.15

信じるも信じないもありません。 何回か会っただけで何が分かるのか。 人と付き合うならお互いに感謝の気持ちが 持てるような行動を心がけるべきです。 それができない人が「信用できない人」になります。 理由もなく彼を疑っても彼から感謝はされませんよ。

回答No.14

>ホテルに行った後も『絶対に1回のポイ捨てはしないよ』と言ってくれたのですがこれは信じていいのでしょうか? 簡単にさせてくれる子は1回で捨てちゃもったいないという人は結構いるみたいよ。

noname#157441
noname#157441
回答No.13

ファンがついてるアーチストなら、楽屋に入れてもらえて、憧れの男にセックスまでしてもらえたら本望だろう?そういうのを普段から食いなれてるんだから、お次も声がかかってくれば、上々だろう。 僕らから見ると、別にまだ売れてもいない、たいしたことない男にどうしてあんなに女が群がって、大股広げてやってもらいたがるのか理解できんけど、ま、一緒に夢を見てるんだろうね、メジャーデビューやらブレイクの。

• kyoneko
回答No.12

後悔しないというのですから、これでいいのでは? また連絡が来れば会うし。 これきりならこれきり。 貴方の主導権で付き合いなど出来ない相手ですので。 都合がよい女かどうかで、悩むくらいならそもそもこういう人と関わらない方がいいと思います。

• rowena119
回答No.11

後悔していないなら良いじゃないですか。 つまみ食いでも楽しかったんだから。私も以前バンドやっていて、音楽喫茶に出てましたが、気になる子はステージから目をあわせたりして、食べてました。

回答No.10

バンドをやっている人と、一般人とは感覚が違うと思うのだけど まぁ、有名人なわけですか? その有名人と、遊びに行ってHして バンド仲間にも紹介されたのならば その他大勢のファンに比べたら、優遇されていると思います それ以上を望みますか? また声がかかった時に、貴女が会いたければ楽しんでくればいいし 割り切った付き合いが出来なくて悩むなら やめればいいんじゃないかな^^

回答No.9

この様な男性のことで悩むより割り切ったほうが懸命だと思います。 ストレスや不安を覚える様なお付き合いをする方よりも、気楽な方とお付き合いされる方が余程楽しいし、 結婚後等もうまく行きます。 他にも素晴らしい男性はたくさんいます。 今回のデートを糧として精進して良い男性を見つけて下さい。

• virtuoso-
回答No.8

「都合のいい女」のポジションですらないかもしれませんね。 単なる、つまみ食い、一夜のお相手ということもありますよ。