- ベストアンサー
接点2秒。男性に視線で好意を伝えるには
視線が合い、2秒ほどの時間で好意を伝えるには? 視線を感じて顔を上げた時がっつり目が合い、見つめ返してしまい、彼が視線を先に逸らしました。 見つめ返すより、私が先に逸らした方が好意は伝わりやすいでしょうか? 目が合うと時間が止まったように感じます。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
代理猫 すいませんでした、ヒントのつもりでした、少し冷ます時間も大事ですね けど1つだけ言わせてください 人が人に好意をよせるのに理由なんてないんですよ、 誰であったって、好きなら好きなんです 理由は後から付いてきます では
その他の回答 (1)
- 呂布 奉先(@N1K2JShidenkai)
- ベストアンサー率22% (234/1032)
回答No.1
代理猫 指で机をテポよく叩いてください 不思議に思います 第一歩です
質問者
補足
先日は回答有難うございました。今回も有難うございます。しかし、どういう意味ですか?分かりません。。。今日も彼は前を通り過ぎましたが、やはり話かけるなんて無理!近いと目を合わせられません。。。私はいくじなしです…。 だいぶ意識過剰になってるのでちょっとクールダウンします…。
お礼
回答有難うございました。日に日に意識が過剰になり今はちょっと土つぼに嵌っています。また宜しくお願い致します。
補足
再回答有難うございます。好意を寄せるのに理由はない…ですか。。。未熟者な私には難しいです(:_;) 私とは釣り合わないくらいイケメンなのに、日に日に気になるようになってしまい動揺しています。