- ベストアンサー
Stamp Collecting: An Intriguing Hobby
- Stamp collecting is a fascinating hobby that appeals to people for various reasons, such as organizing stamps in an album, exploring the history and culture of different countries through their stamps, and appreciating the interesting subjects depicted on stamps.
- In 1837, Sir Rowland Hill introduced a revolutionary system for paying postal fees, which involved attaching a stamp to prove that the postage had been paid. This idea led to the issuance of the first postage stamp in 1840 by Great Britain, known as the Penny Black. It featured a portrait of Queen Victoria and the words 'Postage' and 'One Penny.'
- Stamp collectors often dream of discovering a 'sleeper' – a valuable and rare stamp that has gone unnoticed among less valuable ones. Stamp collecting offers a captivating blend of history, geography, culture, and the thrill of finding treasures within the world of philately.
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
切手収集は、すべての趣味の中で最も面白いものの1つです。 人々は、色々な理由で切手を集めます。 ただ切手を集めて、アルバムにそれらを配置するのが好きな人もいます。 彼らが切手を収集する国の歴史、地理、文化に、興味を持っている人もいます。 さらに、切手に描かれた多くの面白いテーマのため、切手に魅力を感じる人もいます。 ほとんど全てのコレクターは、いつか「スリーパー」を見つけることを夢見ています。 これは、ほとんどあるいは全く価値がない切手に混じって気がつかれなかった、希少なあるいは価値のある切手です。 1837年に、イギリス人のロウランド・ヒル卿は、郵便料金を払うための新しいシステムを考案しました。 その頃、大部分の国は、郵便料金の支払いを手紙を受け取った人に要求していました。 必要な郵便料金が、支払われたことを示すために切手を貼ると言うのは、ロウランド・ヒル卿の考えでした。 彼の計画は実施され、1840年に、大英帝国は、最初の郵便切手を発行しました、その切手を、手紙が送られる前に、手紙を書いた人が、手紙に貼るのです。 ペニーブラックとして知られるこの切手は、ビクトリア女王の絵と「郵便料金」と「1ペニー」の語を表示していました。 ☆ 後半は、http://okwave.jp/qa/q7102020.html と同じです。
その他の回答 (1)
- not_spirit
- ベストアンサー率34% (901/2592)
機械翻訳でも比較的に綺麗に訳されているのでは? 切手収集はすべての趣味の中で最も面白いもののうちの1つです。 人々は、先方払いで異なる理由で型押しをします。 スタンプを集めて、アルバムの中でそれらを整えることがただ好きな人もいます。 他のものは、それらがその切手を集める国々の歴史、地理学および文化に興味を持っています。 まだ、他のものは、それらの上で描写された多くの面白い主題のためにスタンプに引きつけられます。 ほとんどすべての収集者は「眠る人」を見つけて、1日を夢見ます。 これは、少量または無の価値のスタンプ中に気づかれていない、まれか価値のあるスタンプです。 1837人のローランド・ヒルサー(英国人)では、郵便の料金をするための新システムを考案しました。 当時、ほとんどの国々は、郵便料金をすることを手紙を受け取った人に要求しました。 それは、必要な郵便料金が払われたことを示すためにスタンプを付けるべきローランド・ヒルサーの考えでした(24)。 彼の計画は実行され1840イギリスで最初の郵便切手を出しました。それが送られる前に、手紙を書いた人は手紙にそれを置くでしょう。 ペニーブラックとして知られているこのスタンプは、ヴィクトリア女王とwouldsの写真を示しました「郵便料金」また「1ペニー。」
お礼
ありがとうございました
お礼
ありがとうございました(>_<)