駅で一目惚れをしました! でも勇気がでなくて…
朝の乗り換えの駅で見かける女性に一目惚れをしました。
どなたか、アドバイスをください (>_<)/
最近、朝の駅で見かけた子がいます。
初めて見たとき、ぐわーーって体が熱くなってしまいました。これが一目惚れなのかとわかるくらいに。
その子を見かける度に勇気を出して話しかけようと思うのですが、
何て話しかければいいのかな、いきなり話しかけたら嫌がられるよな、
など考えて怖くなり、何もできずにいます。
それに、月に一度か二度しか見かけないので、なかなかチャンスがなくて。
私
大学4年生です。外見は、黒髪の身長高めでガッチリしています。容姿はイケメンではないですが、たまにかっこいいと言ってもらえる時もあるくらいです。
相手
たぶん大学生だと思います。すごくモテそうという感じではありませんが、素朴で優しそうな、可愛らしい子です。チャラそうではありません。おそらく相手は私のことを認知していません。
私はその子と友達になってどんな子か知りたいと思っています。
彼女と別れて2ヵ月、
ずっと引きずってしまい気持ちが落ちていたのですが、そんな中で前を向くきっかけになりました。
こんな状況なのですが、どうすれば良いと思いますか??
「いきなりすみません、一目惚れしました。アドレス受け取って下さい」
とかやっても引かれてしまいますかね。
一目惚れから話しかけたことある男性、いきなり話しかけられたことのある女性、
自分だったらこうする、
などのアドバイスを頂けると幸いです。
いつも頭によぎってしまします。
些細な意見でもいいので、
どうかお願いします。。
お礼
大事なことを忘れていました(+_+) 話しかけるとしたら どのような感じがいいですかね?