• 締切済み

一目ぼれしました・・・。

今、漫画喫茶にいます そこのアルバイトの方に一目ぼれしてしまいました 見た瞬間、あっ・やばい・ってなって なんかわからないけど、すごいきになってきになって・・・ 会計のときに、手紙(アドレス&番号&一言添えて)を渡してもいいですかね? そこのところおねがいします 本気なので真剣にお願いします

みんなの回答

• blazin
回答No.4

本気なら相手の立場になった行動をすべきだよ。 相手は仕事中。貴方はプライベート。 公私を混同する姿勢は印象が悪い。貴方の態度に警戒されたらアウト。 一人で気持ちを高めすぎて暴走して~というトラブルは多いからね。 当然社員教育を受けてる、彼女は。 いきなり深い関係を求めない。 先ずは通い詰めて、挨拶や会釈をして覚えてもらう。 それが重なっていった先に気軽な会話が出来るようになったり。 それがあっての個人情報の交換なんだよ。 アドレスは信頼の証。それをいきなり安売りする貴方を相手はよく思わない。渡されても相手が話す事が無い。 そこは考えないと。急がば回れ。先ずは時間を掛けてでも貴方という人間に信頼できる部分を感じてもらえるようにね☆

• acuna
回答No.3

充分仲良くなった後に渡す方がいいと思います。 かなり仲良くなった(と思っていた)女性に連絡先全て渡したのに、捨てられた事があるので。 ご健闘をお祈りしております。私のようなドジは踏まないで下さいね。

回答No.2

本気ならちょくちょく店を何度も訪れて顔を覚えてもらってからの方が確立高いです。

• zorro
回答No.1

渡すこともOKです。男なら堂々と・・・

masato0202
質問者

お礼

ありがとうございます すごい静まり返った小さい満喫です 渡すときは「よかったらみてください」でいいですかね?