- ベストアンサー
先輩と始めて遊びます!
私は高三です 先輩は大学生一年生です 今度、その先輩と 遊びにいきます!! 先月辺りに、私の学校の文化祭に来たときに初めて話して 友達を通しメアドを聞きました! メールは5日間ずっととかして それで何週間か空いて 初めて先輩から来たメールで 受験の気晴らしと言うことで 遊びに誘っていただきました 遊んでて、 やってはいけないことは ありますか? これは彼女には違うな?って思わせてしまう行動はありますか? よろしくお願いいたします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まずは遅刻をしないことでしょうね。 あとは彼といる時は自分の携帯をあまり気にしないこと。 ↑退屈そうに見えてしまうことが多いと思うので。 それと年上の方なのでおごってくれるかもしれませんが、 もしおごってもらったら「ごちそう様でした」を忘れずに☆ そして帰るときは「ありがとうございました」 と挨拶は礼儀正しくしたほうが印象はいいと思いますよ。 がんばってください☆
お礼
はい! ありがとうございます! 礼儀には先輩に失礼のないように気を付けたいと思います(^-^)/