パン屋で働いてる方、コックコートが汚れるのはなぜですか?
パン屋でバイトしようと考えてます。些細な事かもしれませんが気になることがあります。 よく...
パン屋について疑問
パン屋でバイトしてる子が、よくパンを持ってきてくれます。廃棄になったパンだというのです。 ...
パン屋でバイト
来週からパン屋のアルバイトをすることになりました。 販売のバイトをするのは初めてで、採用...
パン屋のバイトを辞めたい。
大学1年生の女です。 先月より働き始めたパン屋のアルバイトを辞めたいです。 出勤日数は...
パン屋でバイト
パン屋でバイト 今度パン屋でバイトしようと考えています。 以前友達がパン屋でバイトして...
パン屋のバイト
パン屋の製造のバイトと販売のバイトってどっちが大変ですか?パン屋の製造のバイトって、なにを...
教えて!
わたしは明日家の近くのパン屋さんにバイトの面接を受けに行ってきます 初めてのバイ...
食べ物のニオイが気持ち悪いです
現在学生で2か月前からパン屋でバイトを始めました。 働いているときは大丈夫なのですが、 帰...
パン屋さんのアルバイト
今、高校1年です。今度、パン屋さん(ヴィドフランス)に面接を受けに行こうと思っているのです...
パン屋でバイトしている方のブログ
パン屋さんでバイトしている方のブログで 「パン屋バイトの記事がメイン」のブログありません...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。