- ベストアンサー
彼女との距離を縮める方法についての相談
- 付き合って三週間の彼女との距離が縮まらない問題について相談です
- 彼女は恥ずかしいという理由で体の接触を避けており、現状で長く続ける自信がないです
- 彼女との距離を縮めるための方法を教えてください
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たぶん、彼女はそういう経験がないんですよね。 彼女は18歳くらい?すれてない子なら、そんなものでしょう。 恥ずかしいし、その先のことが怖いんですよ。 まだまだ、彼女は女性としての入り口に立ったばかりなんです。 その変化の始まりに、あなたは立ち会えてるわけです。 彼女が好きなら、嬉しくないですか? 膝枕ってすごく恥ずかしいですよー! だってあなたの頭が自分の股間近くにくるし(笑) 太ももが太いとか思われたらやですし。 スキンシップなら、まずは手をつなぐことからじゃないですか? まあ、1年くらいかけてじっくり仲良くなるつもりで、 焦らない方がいいですよ。
その他の回答 (8)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> 自分→大学三年。 > 彼女→大学一年。 >彼女についての相談です。 >今付き合って三週間なんですがちゅーどころか膝枕さえ許してくれません。 > (ちなみに子のこと付き合うために一年以上付き合った前カノと別れてます) 前の彼女さんの処女をいただいてその後質問者様の 一存でお別れをしてもらったということなのでしょうか。 元の彼女さんは質問者さまに体を許して将来も一緒になることを 望んでいたのでしょうね。 >はっきりいって現状で長く続ける自信がないです。 もう一人の新しい彼女を作って処女をいただいてまた嫌になったら 新しい彼女を作りましょう。
♀です。 以前に付き合っていた人でやたらと体の関係を急ぐ男性がいました。 ハッキリ言って、スゴく嫌でした。 「もう付き合って○週間だよ?そろそろ…」 と言われましたが、気持ちがそこまでいってないんで断っていました。 こんな会話を続けているうちに「この人は体の関係だけを求めているんじゃないか?」と不安になってきました。 だから、余計に体の関係を持ちたくないって強く思うようになりました。 そのうち、イジケ出したので、いい加減にウンザリして距離を置きました。 「なんて自分勝手でワガママな人なんだ…」と思いました。 質問者さんも、もう少し彼女の気持ちを思いやってあげてください。 彼女が渋々求めに応じる感じでもいいんですか? これじゃあ彼女の気持ちは置いてきぼりですよね? 質問者さんは自分の事しか考えてないように見えます。 このままだと彼女に愛想をつかされますよ。 体の関係って二人じゃないとできない事ですよね? だったら尚の事、自分の思いだけじゃなく彼女の思いも尊重してあげてください。 お互いの気持ちが盛り上がった時がタイミングです。 せっかくできた新しい彼女の事をもっともっと知ろうとしてください。 二人で過ごすからこそ見えてくる彼女の意外な一面を発見するとか、同じ時間を共有できる嬉しさとか、体の関係云々の前に楽しめる事あるんじゃないかな? まずは二人の信頼関係づくりからだと思いますよ。
- ROKABAURA
- ベストアンサー率35% (513/1452)
下半身で物を考えているようだ。 男の本能としては当たり前だが 人間としては良くて下の中くらいか。 相手に自分の都合ばかりを押しつける 独りよがりだ。 だが別に悪くはない。 女性は種として優れた男を見つけようとする本能がある。 それは決して容姿や能力だけではなく 精神的な本質や志向 はては信念や存在意義まで。 自分があるいは人が 生きるのに何が大切であるかの基準で 相手を探し選択する生き物だ。 距離を縮めたければ求められるような男になればいい。 誇りのない生き方をするな。
- k-a-r-a-p-a-n-a
- ベストアンサー率19% (257/1321)
なんだお前は! つきあってたった3週間で 気持ち悪いなあ 彼女と何がしたいんだ? 生まれてこのかた 膝枕なんか一度もしたことないぞ なにかおかしな物ばっかり読んで 膝枕が当たり前と思ってないか? そのうち、耳かきをしてくれませんとか 変なこと言うんじゃないの? 先方はたんなるお友達と思っているんじゃないのか
- kariagechan
- ベストアンサー率30% (144/468)
付き合っている、つう事は体の関係があるよね? 自分の場合だと、付き合って2.3ヵ月の間は膝枕を 要求しても嫌々ながらでもしてくれる。 それ以上、半年とかになるとめんどくさくなってしてくれません。 付き合ってない状態だと、言う方も言いにくいけど、 受ける方も戸惑うと思います。 どっちにしても、彼女を上手く誘導してあげて下さい。 喜びますから♪
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
たった3週間なんですから、そういうのは別におかしくないと思いますよ。 焦らずゆっくり行くだけでしょう。 「付き合っている」からといってどういう風にしなきゃいけないなんてものは無いはず。 どんな風に接していくかなんていうプロセスは相手によって違ってくるものでしょう。 そこを楽しむというか対応できないと誰とも付き合えないと思いますよ。
- uri5109
- ベストアンサー率34% (241/697)
既婚男性です。 >ちなみに子のこと付き合うために一年以上付き合った前カノと別れてます そんなこと知らんがな(笑)しかも、今の彼女には全く関係ないし…。 これは「1年以上付き合った彼女からわざわざ乗り換えたんだから、 さっさとキスや膝枕ぐらいさせろや!」ってことなのかな? 仲が良くて、でも恥ずかしいって言っているのだから、 それ以上の理由なんてないでしょう。 もしかしたら「不潔そうだから」とか「気持ち悪い」という理由が 無いこともないですけど…。 どの女も同じようなもんだと考えている、頭の悪さがバレていますよ。 相手の気持ちを尊重せず、自分の思い通りにならないからといって、 苦しくて眠れないのであれば、さっさと元カノに戻ればいいじゃない。 きっと、貴方の魅力にかかれば付き合って3週間で最後までイッてる予定だったのね。 ま、頑張れ。
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
付き合って三週間だったら当たり前です。 一年以上付き合った前カノがいるというのに、そんなことが分からないのが不思議です。 あなたは盛りの付いた犬のようです。