• 締切済み
  • すぐに回答を!

にんにくから作った酢 通販の・・・

よくにんにく酢 とか黒酢にんにくとか通販の商品をみるのですが それとはちがって 「にんにくから作った酢が初めて通販で販売されたらしい」と旦那が言うのですが カプセルらしいですが・・ 検索しても出てきません わかる方いらっしゃいますか??

共感・応援の気持ちを伝えよう!

  • 回答数1
  • 閲覧数1340
  • ありがとう数4

みんなの回答

  • 回答No.1

こちらですか? http://hc-refre.jp/refre/1.1/655/

参考URL:
http://hc-refre.jp/refre/1.1/655/

共感・感謝の気持ちを伝えよう!

質問者からのお礼

ありがとうございました ちょっと違いました http://care-cure.jp/item/ninniku/index.html これみたいです

関連するQ&A

  • にんにくの酢づけ

    糖尿病にいいと聞いてにんにくを酢(黒酢)につけたら、にんにくが緑色になりました。食べられますか?

  • にんにく酢(?)の作り方

    先日テレビ番組で旦那が見たらしいのですが、 どこかの家族が、にんにくの酢漬け(?)のようなものを作って食べていたようなんです。健康にいいらしく、色んなものにかけて食べられるようで。 酢に漬けたにんにくがしばらくすると青くなるとか・・・。 私はその番組を見ていなかったので全然要領を得ない質問で申し訳ないのですが、ご存知のかたいらっしゃいましたら、作り方を教えてください!

  • にんにく酢について

    先日テレビで、にんにく酢が風邪に効くといっていたので、早速作ってみました。まだ1週間ほどしか経ってないんですが、にんにくが青くなってきたのです。必ずこういう色になるのでしょうか?半年ほどで出来あがるらしいのですが、最終的にはどんな色になるのでしょう?とても不気味です。安物のにんにくをつかったので悪くなっているのでしょうか?

  • にんにく酢

    1ヶ月以上前に、にんにくを酢に漬けこみました。 作り方は検索していたらたまたま発見して「何か良さそう!」と思ったので。 最初は、青っぽくなるそうですが、だんだんと黄金色に変わっていって、そうなると食べ頃らしいのです。 しかし、私が作ったものはずっと青いままなんです。 青いままでも害はないそうなんですが、失敗なんでしょうか? それともやはりもう少し待ってみて元の色に戻るのを待った方がよいでしょうか?

  • 酢漬けにんにくの酢の利用

    にんにくを酢漬けしました。(健康に良いみたいなので) にんにく は食べるとして 酢は酢を使う普通の料理につかっても特におかしくないですか?

  • ”酢にんにく”と”酢たまねぎ”の作り方

     なんか体に良さそうなので、酢にんにく 及び 酢たまねぎ の簡単な作り方と おいしい食べ方を教えてください。 自分で(奥さんが)作ってみたいのです。 よろしくお願いします。

  • 酢もやしダイエットの「酢」は・・・

    昨日から酢もやしダイエット初めてみました! もともと酢は好きなので、しばらく続けてみようと思います。 「酢」なんですが、黒酢が無いため、普通に料理で使う「穀物酢」を 使ってみたんですが、大丈夫ですか?? きっと黒酢の方が効果が高いんですよね。 穀物酢で試されていた方、いかがですか?

  • 黒酢と普通の酢

    よく、「黒酢を飲め」、といわれますが、 黒酢と普通の酢はどこか違うところがあるのでしょうか? なぜ、「酢を飲め」ではなくて「黒酢を飲め」なのでしょうか? 普通の酢でも黒酢の代わりにはなりますか?? ぜひ教えてください><。

  • 酢について

    黒酢は痩せるっていいますよね。 試したいのですが、りんご果汁入りの物がほとんどで 私はりんごがダメなので試してません… なので、最近普通の寿司酢を飲んでる(?)というか20mlほど毎日摂ってます。 もともと寿司酢が好きなので,すこーしずつ(一気に飲めないので)飲んでるのですが、やっぱり黒酢と違って痩せないんですかね? 素朴な疑問なんですが酢の原料って何なんでしょうか。 炭水化物が結構入っているみたいです。

  • 黒酢と酢の違いって!?

    こんにちは。今、黒酢って結構流行っていますよね。  そもそも黒酢の説明として『発酵・熟成させ麹菌や乳酸菌の作用で琥珀色に色づいたもの。』とありますが、『黒酢』と『酢』の違いは、その他に何がありますか?  また、『黒酢』と『酢』の味に関してもみなさんはどう思いますか?