• ベストアンサー

彼氏と喧嘩しました

嘘をついてしまって私が全面的に悪いので謝ったのですが、別れそうです 最後に私の覚悟がわかるまで連絡しないと言われました 覚悟って具体的になんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

状況がわからないけれど 携帯を解約して今までの知人とは一切全ての交友関係をばっさり切るとか、 彼氏のウチへ引っ越すとか そう言うことかな。

jajdjajd
質問者

お礼

解答ありがとうございました。 彼にメールで聞いてみたら、同じような事をいっていました 仲直り出来たので今度引っ越そうかなと思います

その他の回答 (2)

• kyoneko
回答No.2

本当に反省してるかどうか、見えるような行動ですかね。 他の男に行かず、自分だけを待ってる姿勢を感じるとか? 反省の態度でしょうか。 このように、よくわからないことを言って困らせるのも仕返しかなと思います。

jajdjajd
質問者

お礼

反省の態度をしてみましたが、ちゃんと伝わったのかはよくわかりませんでした。 ありがとうございます

• megurine2
回答No.1

そんな難しい彼氏 別れたら? 男なんていくらでもいるし、普通の人にした方がいいと思うよ 私も何人かと付き合ってきたけどそんなヘンなこというひといなかったよ?

jajdjajd
質問者

お礼

解答ありがとうございました。難しいんですかね…交際経験が少ないのでわかりませんが、好きなので別れるとかは考えていません