- 締切済み
彼氏と喧嘩。
彼氏を疑いすぎたのが原因で喧嘩になりました。 なんて連絡したらいいかわからずに、一ヶ月後にそのことについて謝りました。 彼のほうも「俺も言い過ぎてゴメン」と許してくれたんですが・・・。 でも以前のように彼のほうからは連絡くれません。 許してくれたのはやはり表面的でしょうか?(>_<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shaolin
- ベストアンサー率11% (12/103)
回答No.2
そうですね~~、彼氏さんもあなたと同じ気持ちじゃないのでしょうか?連絡しづらいという気持ちがあると思います。お互い次の一歩の仕方がわからなく、ためらっているのでしょう。あなたから積極的に徐々に徐々に一歩を踏み出してみてはいかがでしょう?何事もなかったかのように笑顔で振舞ったり、あなたがリードしてその当時の2人を取り戻しては?あまり参考にならないかもしれませんね・・・(笑)
- shirokuro1
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.1
とても悩みますよねー分かります。 彼氏は一回ひどく疑われたことで、以前よりひいてしまったのかも?相手のことはよっぽど確信がないなら自分に自身を持って信じてあげて下さい。 これからは自分が変わったのだということを見せてあげれば、良くなっていくんじゃないかと思いますー☆
質問者
お礼
ありがとうございます~。復縁したばかりで不安になってつい疑ってしまったんです。そうですね、自分に自信もってこれから彼のことを信じてみようと思います。
お礼
とても参考になりました。連絡待っていては始まらないですよね、私のほうから連絡とって徐々に信頼関係取り戻せたらと思いました。ありがとうございます。