• 締切済み

洋服を売りたいのですが

こんばんは! BOOK・OFFのスーパーバザーに洋服を売りに行こうと思います!3日前にも洋服を売りに行ったのですが全て値段がつきませんでした(泣) 全部、夏服だったからかもしれないんですけど どんな洋服なら買い取ってもらえるんですか? この季節だと秋物か冬物しか買い取ってもらえないんですか?

みんなの回答

• domesso
回答No.1

私は結構HARD・OFFへ売りに行ってますが、季節違いでもいちおう買い取ってもらえましたよ。 ただ、値段がものすごく安くされてしまうので、我慢できるようなら翌年のシーズン前まで待った方が賢明です。 タグがない物や毛玉がひどい物などは買い取ってもらえませんでした。 少々着古した感があっても、ブランド物は買い取ってもらえました。 ノーブランドだと条件は厳しいみたいです。

miomugi
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 私のはブランドとか じゃなく普通のプライベートでおしゃれする って感じのやつなんで だから値段がつかなかったかもしれません! 参考になりました! ありがとうございます♪