• 締切済み

女性のにお聞きします24歳童貞は気持ち悪いですか?

女性の方にお聞きします24歳童貞は引いてしまいますか? 正直に建前抜きでお願いします 2ヶ月程前に彼女ができましたがHの直前で自分は今までHをしたことがないからうまくできないかもしれないと言ったら 彼女が引いてしまいありえない気持ち悪いとフラれてしまいました。 今までにも何度か女性と交際できる機会があったのですが、同じ理由で別れてしまいます。正直自分に自信もなくなってきてしまい、もう恋愛は諦めてしまったほうがいいのかもしれない思ってしまいます。 風俗はいきたくないのですがどうしても童貞と言うのがネックになってしまうようなら行こうか考えています。本音は好きな人としたいですが せっかく好きな人と付き合えても彼女をずっと騙していたような感じがしてしまいすごく罪悪感があります。 .

みんなの回答

• hjusdhua
回答No.10

童貞の方はいっぱいいますよ! っていっても説得力ありませんが(笑)

回答No.9

童貞は悪いことではないので、恋愛を諦める必要はないです。 気になるのであれば、風俗に行くのもいいと思いますよ。 僕は、ボーナスが出るとデリヘルを呼ぶんですが、本番はないので、 使うならそういうところがおすすめです。 お店の女の子に流れとか扱い方とか習っていざ、彼女とのHの時に 余裕を出すこともできるはずです。

• ferereie
回答No.8

24歳で童貞というのは何か人間的に問題があると思います。 なぜ今までセックスをせず過ごしてきたのか。 あなたはセックスの前にまず恋愛面からやり直すべきでしょう。 顔が気持ち悪いとか、息が臭いとか、オドオドしているとか そういったダメな要素があるのではないですか? 昨今、女性が選ぶ側に回っている社会では欠陥のある男は すぐフラれます。自分の欠陥を全て直してから再度挑戦してみてください。

回答No.7

そんな事言う女性もひどいですねTT 風俗にはなぜ行きたくないのですか?私は風俗肯定派です!! デリヘルが一番すきですけど、挿入するわけではないですし、フェラをされていても、コンドームを付ける事ができるので、結構衛生的ですよ^^ ある程度の手順を踏まえるつもりで、風俗を体験するのは良い事なんですけどね。。。^^;

回答No.6

童貞に引くかどうかは人によると思いますよ。 私は、どっちでもいい~って思いますけどね。 気にするんだったら童貞って言わなくてもいいんじゃないんですか? 風俗嫌なら自力で彼女作って演技するしかない気がします。。。 いろんな人の性的な体験談を集めたサイトがあるので何かしらお役にたつのではないかと思いますよ。 ネタ集めして好きな彼女の前でうまく演じれるといいですね。

回答No.5

20代で童貞は多いですよ。別に引くことではないかと思います。 はじめては好きな人とって気持ちも大切にしたいのはすごくよく分かりますよ。 でも、そのせいで自信が持てなかったり、相手をだましているような罪悪感に 苦しむようであれば、風俗の利用もいいと思いますよ。 特に、デリヘルなどは自宅やホテルなどのプライベートな空間で楽しめるので、 恋人同士のような感覚ですね。 女の子に、テクニックなどを教えてもらうのもいいと思いますし。

回答No.4

20代ならまだ大丈夫でしょう。 ただ、引いてしまう人がいるのも事実。 そういう女性は恐らく早い段階で初体験をして、それなりの人数と経験し、セックスに対しての考え方も、気持ちよくしてくれるかどうか、という基準なんではないかと思います。 これが当てはまるとすると、セックスする前にそういう女性だとわかって良かったじゃないですか。 ちなみに私の友人は、付き合い始めたとき、相手が26歳童貞の人と結婚し、幸せそうですよ。(友人はどちらかというと経験豊富なタイプです)

• 6900Neko
回答No.3

お互いが初ならいいのにね。 か、同じとしか年下じゃないですか? 三十路こえると童貞はかわいくなりますけどね。ちょっと表現おかしいかな?(笑) んーと、、、全然構いませんけどね。 風俗にいって、おしえてもらうのもいいと思いますが、相手はプロだからね、変に慣れてもね・・・ それか、彼女にいわない。 ってか別にいわなくてもいいんじゃない?うまくできなさそうだったら緊張してるとか理由いえば・・・ いかがでしょ。

• girassol
回答No.2

30過ぎても童貞だと、ちょっとキツイなって思いますが・・・ まだ、24歳なのだから、良いと思いますよ。 それに、それを伝えても受け止めてくれる優しさを持った、 本当に貴方を愛してくれる人ととめぐり合えると良いですね。

回答No.1

はじめまして*23才の女です。 わたしだったら引かないと思います。 理由はそうゆうのがうまい人としたいのではなく、好きな人とする事が気持ちいいと思うし、幸せに感じるからです。 最初はあたふたするかもしれませんが、2人で徐々に頑張っていけばいいんじゃないかなと思います。 でも知識として、事前にどうゆう流れになるかなどは勉強しておいた方がスムーズなのかなと思います。